Я бы не сказала, что Кети Топурия обладает какими-то особенными достоинствами. Внешность, несмотря на кучу пластических операций, довольно скромная. Внутренности, то есть голос — что-то там шепелявит.

Да и возраст — не девочка.


Фото: Соцсети

И тем не менее, у нас полстраны ещё хуже. У этой-то хоть деньги есть. Ну и вообще — типа звезда.

Кетеван упорно скрывает, что снова встречается с Гуфом. Она ушла от мужа к этому странному типу, затем он ей изменял с публичной девкой, Кети пришлось оправдываться, что она с Гуфом давно не вместе, а вот теперь — снова они гуляют.

Кети Топурия отрицает возобновившуюся половую связь с Гуфом. Но все ведь всё знают — пару уже несколько раз застукали вместе.

И у меня только один вопрос возникает: что у этой женщины в голове?

Гуф — наркоман. Рассадник инфекций. Его любовницу из Перми (Кустаная?) изнасиловали в ночном клубе, или она там сама кому-то дала. Ну, после публичного дома 2, откуда её выгнали за аморальность, всё с этой бабой понятно — даёт лишь бы дать.

А бывшая сожительница Гуфа? Эта, как её, Айза. Пустить мужика в постель, побывавшего в выгребной яме? Да это себя не уважать, простите. Он с Айзой жил — это же просто диагноз, с которым ни одна порядочная женщина не сможет принять мужика, потому что не вылечишь от всех паразитов.

Ну, он ещё бы в овцу, испачканную в навозе, потыкал. Впрочем, может и это было — не знаю.

Я понимаю, что наверное есть основной инстинкт. Любовь, как говорится, и козла стерпит. Но я повторяю, что Кетеван не 17 лет, когда человеком руководят гормоны, а не мозги.

Уж лучше вообще жить без секса, чем лечь в постель с рэппером Гуфом. Это как же себя нужно не уважать, не ценить, чтобы тебя испачкали грязью.

К чему это я? Ах, да: насколько вменяема Кети — баба, которая снова встречается с наркоманом, изменявшим ей в Перми да и во всех остальных городах, где есть ПТУ?

Источник: Лена Миро

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Неблагоприятные погодные условия привели к массовому аварийному отключению электроснабжения в 35 населенных пунктах Иркутской области, сообщил Ситуационно-аналитический центр (САЦ) Минэнерго России. По состоянию на 02.30 мск пятницы из-за неблагоприятных погодных условий (сильный ветер, снег, метель, мокрый снег) без электричества оставались 11 тыс. 600 человек, в зону отключения попал 101 социально значимый объект, передает ТАСС. «Без […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы