Бывший директор и худрук Екатеринбургского цирка, а ныне председатель Совета директоров цирковых предприятий «Росгосцирка» Анатолий Марчевский признался в любовном чувстве к Алле Пугачёвой, которое он испытывал в свои юные годы. Но стать супругом знаменитой певицы артисту не было суждено, зато он был свидетелем на её свадьбе.
Анатолий Марчевский отметил, что в Аллу Пугачёву, наряду с ним, влюбились и многие студенты циркового училища, среди которых были Сос Петросян, Валерий Морозов и Миколас Орбакас – именно третьему отдала своё сердце эстрадная исполнительница. «А затем на свет появилась очаровательная Кристина Орбакайте», – приводит слова бывшего худрука Екатеринбургского цирка интернет-портал «URA.RU».

Будущие супруги познакомились во время работы над программой «Бумажный кораблик», с которой гастролировали по стране студенты Госучилища циркового и эстрадного искусства, где и работала солисткой и концертмейстером юная Алла Пугачёва. Тогда о будущей звезде мало кому было известно, но те, кто знали певицу лично, не уставали восхищаться её талантом.

Алла Пугачёва и Миколас Орбакас сочетались браком осенью 1969 года. Свидетелем на той свадьбе был Анатолий Марчевский, «тайный воздыхатель» невесты. После этого их жизненные дороги разошлись.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Директор Юлии Началовой опубликовала в соцсети Instagram фотографию с покойной артисткой и рассказала, что ей она впервые приснилась. Анна Исаева вспомнила, что в сновидении постоянно носила исполнительницу на руках. Директор Юлии Началовой ежедневно отвечает на вопросы журналистов о знаменитости, однако не может поверить в ее смерть. У подруги звезды сходятся мысли с ее отцом Виктором […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы