Компания Geely презентовала на территории Шанхая концепт электрокара Preface. По данным сотрудников китайского бренда, модель собрана с использованием модульной платформы CMA.
Новинка получила имя, которое можно перевести как «Предисловие», что должно рассматриваться в качестве намёка на дизайн новых моделей Geely. Для создания кузова дизайнеры ориентировались на соблюдение баланса комфорта и элегантности, добавив в получившийся результат элементов «спортивности». Помимо прочего, китайская автокомпания приняла решение возвратиться к сборке моделей с кузовом «седан», установив новые стандарты на базе имеющегося у специалистов марки опыта.

За создание концепт-кара несет ответственность дизайнерское подразделение Geely, расположенное в Шанхае. Модель использовала широкую колею, крупные легкосплавные диски, а также широкие крылья. Эти элементы характерны для демонстрационных концепткаров. Радиаторная решетка изготовлена в форме крупного 5-угольника. Новинка получила узкую светодиодную оптику, а безрамочные двери открываются в противоположных направлениях, предоставляя свободный доступ к любому месту в салоне.

Geely Preface получил интерьер с высокой эргономикой, а также высокотехнологичной начинкой. Концепт использует оригинальный руль, цифровую приборную панель, крупный сенсорный дисплей комплекса мультимедиа, а также отделку базовых элементов из комбинированной кожи и ткани с 2-цветным исполнением.

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Студентам Москвы предлагают места в первом ряду на шествии «Бессмертного полка», которое пройдет 9 мая. Об этом сообщает «Эхо Москвы». Спортивные клубы нескольких столичных вузов в социальных сетях разместили обращение к студентам. Инициатором стала Ассоциация студенческих спортивных клубов РФ (АССК). «Наши ребята, которые всегда на подобные инициативы откликаются с большим удовольствием, решили, что будут участвовать в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы