Научными сотрудниками Университета Шеффилда создана астрономическая камера HiPERCAM, которую уже сейчас называют «революционной». Благодаря способности нового устройства производить высокоскоростную съёмку в различных диапазонах излучения, его станут использовать для «охраны» Международной космической станции (МКС) от возможных НЛО.
Посредством HiPERCAM разработчики надеются зафиксировать «инопланетных вторгателей». Сообщения о них появляются с завидной периодичностью, однако до сих пор в распоряжении учёных не имеется какого-либо фото- или видеодоказательства существования «пришельцев», которое было бы более-менее убедительным.

Камеру уже успешно протестировали. Она захватывает изображение с частотой в тысячу кадров за секунду, а также производит съёмку в различных спектрах.

По мнению уфологов, подобные «сверхсовременные» устройства смогут предупредить человечество о намерении, например, «пришельцев» с гипотетической Нибиру поработить Землю. С такой камерой, как HiPERCAM, незамеченными они не останутся, уверены паранормалисты.

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В эстонский город Тапа, находящийся в 140 километрах от российской границы, в начале следующей недели из Франции будут переброшены танки, боевые машины пехоты и сотни военнослужащих, свидетельствует сообщение пресс-службы французского посольства в Эстонию. Во вторник, 23 апреля в рамках программы НАТО по усилению военного присутствия альянса в странах Балтии и Польше из Франции в Эстонию […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы