В РФ стартовал прием заказов на самую доступную модификацию премиального седана Audi A8 с дизельным мотором.

В частности, ранее в продаже предлагался лишь экземпляр с бензиновым агрегатом на 340 л.с. В свою очередь, клиентам также предлагалась более усовершенствованная модификация седана Audi A8 с 460-сильным мотором. В настоящее время у официальных дилеров появилась комплектация с мотором на 249 л.с. мощности.

Данный автомобиль поставляется с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода. Кроме того, линейка комплектаций предлагает версии с различной колесной базой, цена за которую отличается до 800 тысяч рублей.  Таким образом, Audi A8 теперь можно приобрести по цене от 6,1 млн рублей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Студентам Москвы предлагают места в первом ряду на шествии «Бессмертного полка», которое пройдет 9 мая. Об этом сообщает «Эхо Москвы». Спортивные клубы нескольких столичных вузов в социальных сетях разместили обращение к студентам. Инициатором стала Ассоциация студенческих спортивных клубов РФ (АССК). «Наши ребята, которые всегда на подобные инициативы откликаются с большим удовольствием, решили, что будут участвовать в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы