В ожидании начала заключительного сезона сериала «Игра престолов» сухопутные войска Франции решили приобщиться к популярности телешоу, пишет Le Parisen. Так, авторы официального аккаунта сухопутных войск в Twitter пообещали сражаться в финальной битве на стороне Джона Сноу, а солдаты Иностранного легиона записали ролик с исполнением гимна знаменитого телепроекта.

В ожидании начала заключительного сезона сериала «Игра престолов» сухопутные войска Франции разместили в социальных сетях видеозапись, на которой гимн знаменитого телешоу исполняют солдаты Иностранного легиона, пишет Le Parisien.

Как пояснили изданию представители вооружённых сил, ролик был снят в начале апреля служащими Первого иностранного полка, расположенного в городе Обань — «историческом центре» Иностранного легиона. Солдаты репетировали исполнение мелодии, начиная с января. «Это легионеры. Они хотели, чтобы всё было идеально, ведь именно этим они славятся», — заметил высокопоставленный представитель сухопутных войск.

При этом исполнением гимна дело не ограничилось. В официальном аккаунте сухопутных войск Франции в Twitter также появилось несколько сообщений с хэштегом #WinterIsComing. В воскресенье, к примеру, ведомство пообещало сражаться в последней битве «Игры престолов» на стороне Джона Сноу. «Сухопутные войска сумеют дать отпор!» — говорится в сообщении, подкреплённом видеороликом в стилистике сериала.

 

#WinterIsComing Aux côtés de #JonSnow pour combattre lors de la dernière bataille de #GameofThrones, l’@armeedeterre saura faire face ! pic.twitter.com/y9JR6nklP5

— Armée de Terre (@armeedeterre) 14 апреля 2019 г.

 

«Идея была в том, чтобы немного развеселить аудиторию, показать, что Иностранный легион не старинная структура, не поспевающая за повседневной жизнью французов», — признаются авторы этой «операции тотального пиара», подчёркивая, что привлечение новобранцев не было её непосредственной целью.

 

 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Недавно актриса Мария Кожевникова спросила у своих подписчиков в Instagram о том, соблюдают ли они пост. Сама артистка объявила о переходе на недельное голодание. Пару месяцев назад Мария Кожевникова рассказывала подписчикам в своем микроблоге о том, что она поправилась на несколько килограммов. Тогда артистка заявила, что планирует готовиться к весне. Пользователи поддержали звезду сериала «Универ» […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы