Новая супруга Александра Цекало, актриса Дарина Эрвин, увлекается не только кино, но также и рисованием обнажённых мужчин. Об этом интернет-пользователи узнали, подписавшись на её Instagram-страницу, которая, к слову, является закрытой.
Недавно в её аккаунте появилось фото, на нём Дарина Эрвин запечатлена в своей мастерской во время творческого процесса. Новая супруга Александра Цекало во всех деталях изобразила обнажённое мужское тело.

В посте к фотоснимку художница написала, что созданный ею рисунок раскрыл все её сокровенные мысли. Просмотрев Instagram-аккаунт Дарины Эрвин, становится ясно, что все её картины имеют общую тематику, относящуюся к интимным отношениям между людьми.

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Студентам Москвы предлагают места в первом ряду на шествии «Бессмертного полка», которое пройдет 9 мая. Об этом сообщает «Эхо Москвы». Спортивные клубы нескольких столичных вузов в социальных сетях разместили обращение к студентам. Инициатором стала Ассоциация студенческих спортивных клубов РФ (АССК). «Наши ребята, которые всегда на подобные инициативы откликаются с большим удовольствием, решили, что будут участвовать в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы