Пусть знаковые даты принято отмечать в помпезных колонных залах, российский HELLO! пошел против условностей и провел церемонию «Самые стильные в России» в фуд-молле «ДЕПО. Москва», расположившемся в отреставрированном Миусском трамвайном парке на Лесной улице. В нестандартной, но в то же время торжественной атмосфере звезды охотно делали селфи на фоне прилавков с фруктами и овощами, которые, в свою очередь, впервые видели в этих краях столько платьев haute couture. На церемонию, прошедшую при поддержке Regnum Carya Resort, «Мерседес-Бенц РУС», Mondoro, Roberto Bravo и Stuart Weitzman, и украшенную компанией Lid’s Eventhouse под руководством Лидии Симоновой, в этот вечер пришло внушительное количество знаменитостей – друзей HELLO!: Ксения Собчак, Константин Богомолов, Полина Юмашева, Яна Рудковская, Валерий Меладзе, Ляйсан Утяшева, Полина Гагарина, Резо Гигинеишвили, Надежда Оболенцева, Ольга Слуцкер, Сати Спивакова, Мария Кожевникова, Валерия Роднянская, Юлия Ковальчук, Анна Седокова, Снежана Георгиева, Александр Терехов, Регина Тодоренко, Влад Топалов, Наталья Давыдова, Алена Ахмадуллина и многие другие. 

Кликните на фото для просмотра галереиСветлана Бондарчук и Яна РудковскаяПолина Гагарина и Виктория ИсаковаКсения СобчакЛяйсан УтяшеваМария Кожевникова (туфли — Stuart Weitzman)Софья ЭрнстРегина Тодоренко и Влад ТопаловПетр Максаков, Галина Юдашкина, Валентин ЮдашкинВстречала звездных гостей хозяйка праздника Светлана Бондарчук, дизайн платья которой в этом году разрабатывала Ульяна Сергеенко. Для Светланы, как и для всей команды HELLO!, этот год особенный, ведь 15 лет назад свет увидел первый номер российской версии журнала. Поздравить издание с 15-летием в начале официальной программы поспешили и ведущие вечера – Тимур Родригез и Екатерина Варнава, а также певица Юлия Зиверт, или Zivert, исполнившая свой хит Life.

После музыкального подарка ведущие объявили церемонию официально открытой и перешли к первой номинации – Casual. Для вручения статуэтки на сцену поднялся король стиля Casual и просто король эстрады Филипп Киркоров. Награду он вручил певице и актрисе Ян Гэ:

Рада быть первой китаянкой, получившей статуэтку HELLO!. Большое спасибо!

Для вручения приза в номинации «Богемный шик» на сцену вышел модельер, создающий шикарные образы для самых ярких представителей российской богемы, Валентин Юдашкин:

Хочу поздравить Светлану и всех сотрудников издания: 15 лет – это дата, дата, испытанная вами, публикой. Полный зал, мы уже не вмещаемся нигде. И новое пространство – «ДЕПО» — точно подходит для церемонии, ведь мы все постоянно находимся в пути. Хочу пожелать HELLO! удачного путешествия на многие-многие годы!

Награду из рук Валентина Юдашкина получила его коллега по проекту «Подиум» Мария Миногарова, которая, казалось, совершенно не ожидала подобного поворота событий:

Я голосовала за Ренату Литвинову в этой номинации. Но неожиданно выиграла сама!

Кликните на фото для просмотра галереиЯн Гэ и Филипп КиркоровЯн ГэТимур Родригез, Мария Миногарова, Валентин ЮдашкинВалентин Юдашкин, Филипп Киркоров, Светлана Бондарчук и Нани БрегвадзеВалерий Меладзе с дочерью ИнгойНаталья Давыдова, Яна Рудковская и Юлианна КарауловаЕще одна ценительница стиля Ренаты Литвиновой, ее подруга Софья Эрнст, в этот вечер вручила награду не стильной девушке, а «Самому стильному мужчине». Впрочем, победителем также оказался друг Софьи, по совместительству режиссер сериала с ее участием, «Содержанки», – Константин Богомолов.

Мужчина выражает свой стиль не столько с помощью одежды, сколько через творчество, юмор, информационные поводы,

— сказала Эрнст, мысль которой поддержал и Богомолов:

Я точно не самый стильный, но самый умный.

Проводив в зал творческий тандем Богомолова и Эрнст, ведущие вечера объявили о тандемах романтических – а именно, номинации «Самая стильная пара». Вручантами выступили представители отеля Regnum Carya Resort, а победителями стали Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Сама пара на церемонии присутствовать не смогла, но записала видеообращение.

Спасибо за эту потрясающую награду! Мы выражаем благодарность журналу HELLO!, главному редактору Светлане Бондарчук, и раз уж дело касается стиля, я лично хотела бы поблагодарить бренд Maison Bohemique. Если у Федора стиль прирожденный, то у меня формируется благодаря моим близким друзьям,

— сказала Паулина, которую поддержал Федор:

Я также хотел бы поблагодарить журнал HELLO! и всех тех, кто за нас проголосовал. А гостям пожелать прекрасного вечера!

Кликните на фото для просмотра галереиКонстантин Богомолов и Софья ЭрнстНаграждение «Самой стильной пары» сертификатом Regnum Carya ResortСати Казанова и Стефано ТиоццоАртем Овчаренко и Анна ТихомироваВиктория Шелягова, Александр Терехов и Снежана ГеоргиеваСветлана Бондарчук, Светлана Кузнецова и Светлана ДрыгаПодняв бокалы с игристым за прекрасный вечер, гости узнали имя победителя в номинации «Безупречный вкус» от компании Mondoro. Заветная статуэтка досталась Яне Рудковской – героине двадцати одной обложки HELLO!:

Выпить мы любим, это всегда приятно (смеется). К тому же, Mondoro спонсор сегодняшнего вечера, поэтому все сложилось наилучшим образом!

После выступления Полины Гагариной, не так давно вернувшейся из Китая, завершив участие в конкурсе Singer, пришло время награждения «Самой стильной мамы». В этой номинации, учрежденной HELLO! вместе с сетью салонов для детей и будущих мам «Кенгуру», победила мать двоих детей Зара, получившая статуэтку от матери шестерых – Стеллы Аминовой.

Счастлива быть в номинации вместе с такими потрясающими женщинами как Полина Гагарина, Леночка Перминова, Мария Кожевникова, Алсу, Вера Брежнева. Все они добились невероятных высот в своей профессии и испытали радость материнства. Своим примером они показывают, что можно совмещать любимое дело с воспитанием детей,

— сказала Зара, после которой к микрофону вышел Резо Гигинеишвили. Режиссеру выпала честь вручить особую награду для особого человека – не просто стильной женщины, а настоящей иконы:

Константин Богомолов, получая премию, сказал, что он самый умный режиссер. Я согласен с этим полностью. Про себя хочу сказать, что я самый счастливый режиссер. Моя работа приносит огромную радость – может, не вам, но мне точно (смеется). Благодаря ней, у меня есть такие замечательные друзья, как Светлана Бондарчук. Утвердился в выборе профессии я также благодаря замечательным людям. Не совру, если скажу, что в раннем детстве, кроме голосов родных, я слышал этот прекрасный, неповторимый голос. Голос Нани Брегвадзе.

Певице, актрисе, народной артистке СССР Нани Брегвадзе зал аплодировал стоя. Она, в свою очередь, поблагодарила журнал HELLO! и всех собравшихся, отметив важность доброй дружбы России и Грузии:

Спасибо за вашу любовь, я всегда ее чувствую. Благодарю журнал, и мою любимую, очаровательную Светочку.

Кликните на фото для просмотра галереиНани Брегвадзе и Тимур РодригезНани Брегвадзе и Резо ГигинеишвилиЯна РудковскаяВиктория БоняЯн Гэ, Риналь Мухаметов, Александра Ревенко и Виктория ИсаковаПосле продолжительных оваций в адрес Брегвадзе ведущие вечера объявили номинацию «Классика». Статуэтку из рук дизайнеров бренда Maison Bohemique Андрея Шилкова и Артема Низова получила Виктория Исакова. Актриса, в свою очередь, вручила награду в специальной номинации «За свободу творчества». Она досталась Кириллу Серебренникову, недавно освобожденному из-под домашнего ареста: режиссер на премии появиться не смог, но статуэтку ему обещали передать лично в руки его ученики – актеры «Гоголь-центра» Риналь Мухаметов, Александра Ревенко и Ян Гэ.

Еще одна специальная награда — «Самая стильная» по версии HELLO.RU – досталась Виктории Боне из рук генерального менеджера Roberto Bravo господина Сертана.

Русские женщины самые красивые: я 7 лет живу в Европе, и уже забыла, что в одном месте можно встретить столько красоты, — сказала Виктория.

Про Европу невозможно было не вспомнить и в связи с трагичным событием – пожаром в Нотр-Дам-де-Пари.

Наши сердца вместе с Парижем. Мы надеемся, что собор будет восстановлен, и самый жизнелюбивый город мира снова будет улыбаться!

— сказали ведущие вечера, пригласив на сцену Теону Дольникову, исполнившую арию из мюзикла «Собор Парижской Богоматери».

Кликните на фото для просмотра галереиТеона ДольниковаДмитрий Исхаков, Полина Гагарина и Владимир ШироковВалерия Роднянская и Ольга СлуцкерЗара и Стелла АминоваНаграждение Натальи ВодяновойСветлана БондарчукС Парижем было связано и имя победительницы в главной номинации церемонии: ей стала супермодель и основатель фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова, проживающая во Франции вместе с детьми и гражданским мужем Антуаном Арно. В связи с бедой, настигшей Париж, Наталье пришлось в экстренном порядке улететь из Москвы, куда она прибыла ради церемонии, чтобы быть рядом с семьей.

Наташа написала мне, что не сможет присутствовать: ее семья, ее муж Антуан, участвуют в восстановлении собора: они всей душой переживают утрату, пожертвовав огромную сумму на возрождение Нотр-Дама. Разрешите мне забрать статуэтку и передать Наташе,

— сказала Светлана Бондарчук, после чего Наталья Водянова в видеообращении поблагодарила ее и журнал за эту награду.

Жизнеутверждающим финалом церемонии HELLO! стало выступление победительницы проекта «Голос» Дарьи Антонюк, которая исполнила песню Survivor – современный гимн силе и мужеству, стремлению идти только вперед. Вперед продолжит двигаться и HELLO!, для которого следующая церемония «Самые стильные в России» станет юбилейной, 15-й по счету. А значит новые сюрпризы и стильные номинации не за горами, до новых встреч!

Кликните на фото для просмотра галереиФилипп Киркоров и Светлана БондарчукНаталья ПодольскаяАнна СедоковаНаталья Бардо (босоножки — Stuart Weitzman)(босоножки — Stuart Weitzman)Виктория Толстоганова (украшения, Roberto Bravo)Надежда Сысоева (босоножки — Stuart Weitzman)Елена Кулецкая (украшения, Roberto Bravo)

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: ЦИК обработал 100% электронных протоколов Центральная избирательная комиссия Украины обработала 100% электронных протоколов с результатами голосования на выборах президента Украины. Согласно этим данным, за основателя и художественного руководителя студии «Квартал 95» Владимира Зеленского проголосовало 73,22% избирателей, за действующего президента Петра Порошенко – 24,45%.  Также ЦИК принял 69 протоколов с мокрыми печатями. Официально результаты выборов объявят, когда комиссия получит […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы