Известный режиссёр Фёдор Бондарчук намерен снять телевизионную версию юбилейного концерта Аллы Пугачевой, который запланирован на 17 апреля в стенах Государственного Кремлевского дворца. Поскольку Примадонна отрицательно относится к излишней шумихе, касающейся её 70-летия, она настояла, чтобы будущее мероприятие проходило без трансляции.
Из-за огромного ажиотажа вокруг билетов их раскупили за считанные часы, но поклонники певицы могут не волноваться, так как Фёдор Бондарчук хочет снять телевизионную версию концерта. Во время предварительных дублей исполнительнице придётся выступить под фонограмму для ускорения съёмочного процесса.

Примадонна побаивается будущих съемок, ведь не уверена, что справится с дыханием из-за больших нагрузок. Некоторые фрагменты удастся заснять до мероприятия при отсутствии зрителей. Что касается видеофиксации, то на самом концерте она также будет присутствовать. В конечном счёте все снятые сцены соединят в один ролик, а затем покажут по телевидению.

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В эстонский город Тапа, находящийся в 140 километрах от российской границы, в начале следующей недели из Франции будут переброшены танки, боевые машины пехоты и сотни военнослужащих, свидетельствует сообщение пресс-службы французского посольства в Эстонию. Во вторник, 23 апреля в рамках программы НАТО по усилению военного присутствия альянса в странах Балтии и Польше из Франции в Эстонию […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы