Большинство служителей двора с неодобрением встретили новость о бракосочетании. Их отталкивало незнатное происхождение бывшей актрисы. Меган Маркл родилась в Калифорнии в семье режиссера по свету и преподавателя йоги. Отец герцогини имеет голландские и ирландские корни, а мать – афроамериканские. 

Королевский комментатор Кир Симмонс заявил, что еще одной причиной неприязни к бывшей актрисе стала зависть. Многие британцы не могли поверить в том, что такая женщина смогла влюбить в себя самого завидного жениха Соединенного Королевства. 

По мнению эксперта, Меган Маркл может в будущем положительно повлиять на британскую монархию. «Я думаю, что она потрясающая. Да, бывшая актриса неидеальна, но она очень амбициозная женщина, которая стряхнет пыль с коридоров королевских дворцов», – отметил он. 

Кир Симмонс добавил, что главным союзником герцогини во всех делах является ее супруг принц Гарри. «Он всегда ее поддерживает. Бывшей актрисе очень с ним повезло. Принц очень упрямый и никогда не позволит людям управлять собой. Он хорошо знает о порядках в стенах дворца и знаком с главными опасностями», – приводит слова комментатора Express.co.

Напомним, что уже в конце этого месяца на свет появится первенец герцога и герцогини Сассекских. Несколько дней назад супруги переехали из Кенсингтонского дворца в коттедж Фрогмор-Хаус в Виндзоре. Меган Маркл планирует родить малыша дома.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Горцы. Они сражались, как львы, но это их не спасло. Почти восемьсот лучших солдат Европы полегли смертью храбрых, но клятву верности не нарушили. Французская лилия, которую они пытались самоотверженно закрыть собой, увяла. А сентиментальное, по выражению Марка Твена, предательство, позорнейшей страницей вписано в биографию короля Людовика XVI. Небольшой город Люцерн в Швейцарии мало чем отличается […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы