Вот посмотрите, что такое низкая любовная ОЗ и дыра в любовном ресурсе.

medea_mena

Здравствуйте, Эволюция.

Давно хотела написать это письмо, но все как-то не получалось сформулировать проблему. Или не хотелось смотреть правде в лицо. Но в вашей последней публикации увидела практически свой портрет (ЖДД), так что не смотреть не получилось.

Мне за тридцать, внешность без изысков, себе не нравлюсь, для мужчин и вовсе невидимка. В сексуальном плане. Когда была моложе, находились желающие на меня, но отношений долгих не было. Были предложения руки и сердца, но все какие-то придурошные, такие и в актив не запишешь.

(Посмотрите на типичную корону, закрывающую дыру в любовном ресурсе. Внешность без изысков, поэтому невидимка. Хотя при чем тут изыски? Красивой девушке никакие изыски не нужны. А если некрасивая, тем более. Откуда-то она набрала предложений руки и сердца при полном отсутствии отношений? Тут же оговорилась, что придурошно это было. Придурошна она, кладя в шкатулочку это все, да еще сожалея, что нельзя «записать в актив». Накормить тремя хлебами корону?)

Есть сейчас пара приятелей, которые иногда намекают на то, что хотели бы меня в жены и детей. Намеки их столь туманны, что вряд ли ценнее тех предложений :-) На этом бурные приключения в ресурсах секса и любви заканчиваются. Ресурс дружбы вроде бы неплох. Есть друзья, которые лет 10, 15, 17 назад начинались как бойфренды, сейчас мы как брат и сестра. Братья и сэстра.

(Какие приятели ей предлагают детей? Откуда весь этот бред в голове у невостребованных девушек? Девушки с дырой в любовном ресурсе вообще не представляют себе, как складываются отношения. Им кажется, что отношения начинаются с предложения руки и детей. Но такие предложения при отсутствии отношений означают только одно: у вас очень жалкий вид, вас пытаются подбодрить шутками)

Поговорить со мной вроде бы есть о чем; пара высших гуманитарных образований, есть хобби, эрудиция, дело жизни. На работе парни (я сейчас больше о них, хотя женщин в моем кругу, конечно, больше) спрашивают мое мнение на предмет, что почитать и посмотреть, что сказать и как поступить, что я думаю и т.д. Иногда жалуются на жен (хотя я не спрашиваю). Я – частый партнер в смолл-токах по части философствования, всяких культурных фактов, социологических исследований и т.д. Все это, на самом деле, очень хорошо для меня, ведь знания вовсе не упали ко мне с неба. Но я четко вижу, что веселый смолл-ток с шутками на грани приличия (да, вот и уплощение нежной и полупрозрачной темы секса) – знак и символ моей личной жизни.

(Кривляки в ней много, но пафосной Училки намного больше. Поэтому шутки скорее всего ей тоже мерещатся)

Мой собственный брат (как и мой Анимус), когда мы иногда обсуждаем этот вопрос, говорит, что я слишком быстро сокращаю дистанцию с мужчинами, нет во мне тайны. Нет, я не из тех, кто рыгает за столом и хлопает парня по плечу. У меня есть манеры, в имидже – сдержанный стиль (ДЖД, идеальная одежда – джинсы и свитера, небрежно, но не неряшливо). Но в сексуальном плане меня будто не существует.

(За Анимуса говорит корона, а брат эту корону кормит. Какая тайна? Тайна мерещится в привлекательных. Привлекательные вызывают интерес, любопытство, влечение, внимание. Поэтому кажется, что они загадошны. Сколько бы автор ни придумала загадок, никто их разгадывать не будет. Но корона врет, что дело в тактике. А еще, что у нее есть манеры, что у нее есть стиль, что у нее идеальная одежда. Столько вранья, поэтому и удивление: почему же никто не клюет? Так не на что клевать. На корону никто не клюнет)

Или даже не так – можно подумать, что за моим плечом стоит жуткий шипастый дракон и наблюдает горящими глазками за моим ухажером – поцелует или нет? Достаточно ли глубоко или нет? Видимо, дракон – это моя дыра в ресурсе секса. Vagina dragonata.

(Здесь вроде корона сползла и автор понимает, что не в открытости дело, а в голоде)

Конечно, я и не жду секса с друзьями, но иногда мне все-таки нравятся мужчины. Взаимно – очень редко. К слову – никогда первой не инициирую встреч и уж тем более не лезу в трусы, не приглашаю к себе домой, не прошусь в гости. Не то, чтобы не хочется; если бы мужчина проявлял желание, и оно было бы взаимно, не вопрос. А так – неприличны только мои шутки о киногероях.

(Автор, это хорошо что вы не лезете в трусы к тем, кто от вас шарахается. Плохо, что вы готовы прилипнуть к любому, кто проявит желание. Видимо это заметно и в поведении и в шутках о киногероях, во всем)

Есть еще момент – я нравлюсь женщинам. И в дружеском плане, и в сексуальном. Я гетеро. Ну, может, чуть-чуть би, но больше в художественном смысле. Тем не менее, сейчас есть женщина, которая прямиком говорит, что хочет меня и со мной. Таких было человек пять, со всеми я держала дружелюбную дистанцию. Я не знаю, что это – какой-то независимый от моей воли способ существования сексуального ресурса, или дело вовсе не в сексе, или вообще в этом нет ничего необычного.

(Скорее всего ей вас жаль и она тоже пытается вас подбодрить. Некоторые дурочки уверены, что их либидо — это дар всем, независимо от пола, и пытаются обрадовать своим вожделением)

По правде говоря, мне становится жутковато. Раньше я прикрывалась короной и иллюзиями, но от начала чтения блога они понемногу развеялись, и я вижу, что попросту непривлекательна.

(Непривлекательны, в основном, из-за Училки)

Как и всем живым существам, мне хочется любить и быть любимой, желать и быть желанной – желательно одновременно (хочется, любить, желать – в одном предложении, вот жадоба!). Конечно, на любви свет клином не сошелся, но все же… Что-то внутри говорит, что это было бы естественно и приятно, вдохновляюще и ценно. Но что-то внутри этому мешает. Может, мои собственные прибаутки?

(Вот она описала, почему не выходит у нее цветок. Она думает, что мешает что-то внутри, но плохо все снаружи. Имидж запущен, общаться в границах не умеет, Училкой своей всех душит, Кривлякой добивает. При этом уверена, что любовь ей положена как всем живым существам, хотя никем она пока никуда не положена. Самой надо положить)

P.S. С помощью вашей системы вытянула себя из парочки ям и надеюсь преуспеть еще. Это невероятный дар. Спасибо от всего сердца!

(Пара высших образований, парочка ям, всех тварей по паре)

P.P.S. Перечитала письмо, такое стремное чувство, будто Выскочка с нежностью повествует об Училке.

(Но посмотрите, какая кристальная рефлексия вдруг. Ясно и четко все о себе понимает. А поменять это не хочет, боится, что утратит ценную часть себя. Друзья, ваши баги — это не вы, это то, что мешает стать полноценной личностью, тянет сливать границы с другими)

Источник: Эволюция



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Вот это короткое письмо возьму, чтобы проиллюстрировать очень плохую рефлексию значимости другого и фальшивую оценку своей значимости для другого. 1ovesea Добрый день, Эволюция! У меня сложилась ситуация чем-то похожая на ситуацию из последнего письма https://evo-lutio.livejournal.com/963966.html#comments , но кардинальное отличие всё-таки в них есть, на мой взгляд, и я совершенно не понимаю, как мне поступать после […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы