В понедельник, 15 апреля, муж продюсера Яны Рудковской рассказал, что одна из его воспитанниц решила вернуться к своему бывшему тренеру Светлане Пановой. Фигурист заявил, что причиной ухода Анастасии Таракановой стала ее чрезмерная эмоциональность. Девушка близко к сердцу воспринимала каждый промах.

Евгений Плющенко отметил, что не раз пытался вразумить чувствительную ученицу. «Я просил ее не психовать на льду, но она срывалась. Что-то не получается, и она начинает кричать и плакать, устраивать истерики», – вспомнил он. Однако юная спортменка отказалась пересмотреть свое поведение, и в итоге им пришлось расстаться, передает РИА Новости.

Спустя некоторое время Анастасия Тараканова поспешила ответить на заявление бывшего тренера. По ее словам, истинной причиной смены наставника стал не истеричный характер, а нехватка ледовых площадок и переполненная группа.

«У меня было в два раза меньше времени льда в неделю, чем у соперниц, группа переполнена. Да и площадка маленькая, я так и не смогла к ней привыкнуть. В феврале обещали предоставить другой лед, но ничего не изменилось», – написала девушка в социальной сети Instagram.

Фигуристка отметила, что всегда с большим уважением относилась к Евгению Плющенко, и поблагодарила его за работу. «Вы мне очень много всего дали, я у вас старалась как могла!», – поделилась девушка. Однако она отказалась объяснять, почему решила вернуться именно к Светлане Пановой.

Ранее трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина заявила, что в провале фигуристов на турнире в Сайтаме виноват Евгений Плющенко. Он слишком долго был в большом спорте и не давал дорогу молодым. Сам спортсмен ответил, что никогда не был ни для кого преградой, сообщает Ura.ru.

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Европейский Союз считает указ президента России Владимира Путина о выдаче российских паспортов жителям временно оккупированных территорий Донбасса подрывом суверенитета Украины. Такое заявление 25 апреля во время заседания совета Безопасносности ООН от имени Германии, Франции, Польши, Бельгии и Великобритании, а также Италии, Нидерландов и Швеции озвучил постоянный представитель Франции при ООН Франсуа Делатр, сообщает «Укринформ». «Мы, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы