Сторонники плоской Земли придумали как доказать правдивость своей теории. На этот раз они решили запустить ракету с людьми в космос и отправить в Антарктиду, чтобы найти «край планеты».

Такими планами с общественностью поделился Майкл Хьюз. Как раз он собирается быть пилотом космического корабля. Он уверен, что Земля имеет форму диска, на ее краях лед, не дающий мировому океану вытекать за пределы планеты. Стоит отметить, приверженцы теории о плоской Земле уверены, что о плоской форме планеты знает все мировое правительство, но скрывает это.

Также Майкл Хьюз вместе с другими сторонниками теории собирается в Антарктиду. Они собираются отыскать край планеты и доказать правдивость своей версии о форме Земли. Из этой же точки они хотят запустить ракеты с пассажирами, которые должны из космоса увидеть плоскую планету.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Европейский Союз считает указ президента России Владимира Путина о выдаче российских паспортов жителям временно оккупированных территорий Донбасса подрывом суверенитета Украины. Такое заявление 25 апреля во время заседания совета Безопасносности ООН от имени Германии, Франции, Польши, Бельгии и Великобритании, а также Италии, Нидерландов и Швеции озвучил постоянный представитель Франции при ООН Франсуа Делатр, сообщает «Укринформ». «Мы, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы