Российский шоумен Максим Галкин рассказал в фильме «Моя жена – Алла Пугачева», снятого «Первым каналом», как начинались его отношения с супругой.

«Мне всегда нравилась Пугачева как артистка. Я мечтал с ней познакомиться, прикоснуться к божеству, погреться в лучах ее славы. Но так получилось, что мы познакомились ближе. На дне рождения Петра Шаболтая я пригласил Аллу танцевать, мы почти сразу перешли на «ты» и обменялись телефонами. Позвонить я решился только через пару дней. И первое, что услышал от нее – «Почему так долго не звонил?» – рассказал Галкин.

По словам шоумена, он не был причиной развода Пугачевой с ее предыдущим мужем, певцом Филиппом Киркоровым. Шоумен отметил, что на время начала романа с певицей они с Киркоровым разъехались.

О романе Галкина и Пугачевой стало известно в 2008 году. Брак они оформили в 2011-м. В  ноябре 2017 года пара обвенчалась.

Дети Лиза и Гарри, которых выносила суррогатная мать, родились 18 сентября 2013 года.

15 апреля 2019 года Пугачевой исполнилось 70 лет. Галкин моложе ее на 28 лет.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Отечественные представители компании Volkswagen объявили о начале выкупа и утилизации техники, которая не предназначена для дальнейшей эксплуатации на дорогах общего пользования. Для подтверждения работы опубликована запись, на которой детально можно рассмотреть процесс уничтожения неисправных автомобилей. На кадрах предложен экземпляр свежего Volkswagen Passat, который при помощи специальной техники превращается в груду металла. Немецкий производитель не исключает, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы