Американский концерн General Motors в начале апреля под документы на регистрацию очередного товарного знака под названием Bolt EUV.

По сведениям в документах следует, что речь идет о наземных автомобилях. Эксперты высказали предположения, что новинка в дальнейшем может быть выполнена в кузове кроссовера. Из названия следует, что речь идет о модели, построенной на базе популярной модели Bolt. Кроме того, данный автомобиль получил электрическое оснащение, которое становится наиболее востребованным на мировом рынке.

Еще с прошлого месяца в компании указали на планы начать выпуск электрических моделей на собственном предприятии в Орионе, где в настоящее время осуществляется сборка Bolt.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Желание улучшить людей, их умственные и физические способности, имеет долгую историю в науке. Но недавние успехи в виде революционного метода редактирования генома CRISPR, а также другие прорывы снова вывели перспективу сверхлюдей и дизайнерских младенцев на передний план. Недавно проведенный опрос Pew Research Center показал, что в свете этих новых инструментов американцы в целом по-прежнему довольно […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы