Как известно, в этом квартале стартовали реализации обновленной LADA Granta FL нынешнего поколения. Эксперты выявили самые заметные изменения и новые опции модели, о которых не упомянуто в официальном релизе российского автоконцерна.
Во-первых, речь идёт о новом цвете прорези для ключа, изменившегося с черного на серебристый. Во-вторых, были изменены салонные ручки открывания дверей, впервые представленные ещё во время автосалона в Москве. Водители также обнаружат и новый замок зажигания, получивший дополнительное положение ключа, поэтому магнитолу можно включить даже в случае выключенного зажигания.

Два обновленных ключа зажигания теперь обладают более современным дизайном. Добавим, что один из них теперь выкидной, как и в LADA Vesta. Комплектация Luxe Prestige обзавелась круиз-контролем. Поскольку последняя опция не указана на официальном интернет-портале автоконцерна, то специалистам пришлось поверить отзывам покупателей.

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президент США Дональд Трамп разрешил представителю Госдепартамента подписать соглашение об оплате счета, предъявленного властями Северной Кореи за лечение американского студента Отто Уормбира.Он был арестован в Пхеньяне в 2015 году и затем по неизвестной причине впал в кому. Через 17 месяцев северокорейские власти вернули Уормбира в США, где он умер шесть дней спустя, не приходя в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы