В понедельник кандидат в президенты США Берни Сандерс опубликовал свои налоговые декларации за последние 10 лет, в которых подробно раскрыл информацию о том, как он стал миллионером. Это было вызвано увеличением его доходов от книжных гонораров после выборов 2016 года.

Сандерс, сенатор от Вермонта, который регулярно выступает против «миллионеров и миллиардеров», заработал 561 293 доллара в 2018 году, 1 131 925 долларов в 2017 году и 1 062 626 долларов в 2016 году. В 2009 году доход Сандерса составил 314 742 доллара.

Сандерс опубликовал три книги, в том числе бестселлеры «Наша революция» и «Куда мы двигаемся дальше».

Интерес к кандидатам в президенты и их налоговым декларациям вырос после того, как Дональд Трамп нарушил традицию во время кампании 2016 года, отказавшись продемонстрировать свои налоговые декларации.

Другие демократы, которые заявили о своем желании побороться за Белый дом в 2020, в том числе сенаторы Кирстен Гиллибранд, Эми Клобушар, Камала Харрис и Элизабет Уоррен, губернатор штата Вашингтон Джей Инсли, также опубликовали свои налоговые декларации.

  • Русская служба «Голоса Америки»

    Нравится

    Буду следить

    Подписка



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: «Если бы я не верил в успех своего предложения, я бы не суетился и не задавал бы эти вопросы на встрече с Путиным», – признался газете ВЗГЛЯД капитан первого ранга Сергей Горбачев. Так он прокомментировал решение президента рассмотреть вопрос об упрощении порядка хранения и ношения кортиков, о чем ранее Путина просил офицер. «Некоторые обвиняют меня […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы