Кроссовер Toyota RAV4, который не так давно вернулся в японские магазины, обзавелся сразу четырьмя новыми версиями, две из которых разработаны специалистами спортивного подразделения автоконцерна – TRD. Остальные 2 машины созданы суббрендом Modellista.
Отличие в новых автомобилях заключается исключительно в оснащении и декоре. Самые интересные названия были придуманы в TRD – Field Monster и Street Monster. К слову, первая модификация всё же лучше ввиду наличия накладок на «арках», «агрессивных» бамперов и красных «раллийных» брызговиков. Помимо этого, выделяются 17-дюймовые колёсные диски, а также классические шильдики. В пакете Street Monster есть новый эксклюзивный обвес, накладки на бампер и новые 20-дюймовые колеса.

В состав Modellista вошли 2 пакета под названием Aerokit и JAOS. Первая модификация интереснее, так как имеет переработанные спойлера и боковые юбки. Стоит напомнить, что стандартная комплектация кроссовера на японском рынке имеет как передний, так и полный привод.

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В поселок Юрьевка по просьбе властей ЛНР направлен отряд горноспасателей, информирует МЧС России. ЛНР попросила помощи в проведении спасательных работ на шахте, где произошла авария, передает ТАСС. МЧС РФ направило в Юрьевку своих сотрудников, «в том числе отряд горноспасателей», передает РИА «Новости». ЧП произошло на шахте «Схидкарбон». Детали уточняются. Глава ЛНР Леонид Пасечник взял ситуацию […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы