Американское издание New York Times сообщило, что несколько комитетов Палаты представителей направили повестки Deutsche Bank и ряду других финансовых институтов в рамках расследования о финансах Дональда Трампа.

Повестки были направлены комитетом по разведке и финансовым услугам, которые проводят совместное расследование о связях президента Трампа и Deutsche Bank. За последние два десятка лет банк являлся одним из немногих финансовых институтов, которые постоянно вели дела с Дональдом Трампом, хотя он неоднократно объявлял банкротства и дефолты.

Повестки, отмечает издание с ссылкой на источники, знакомые с расследованием, также получили Citigroup, JPMorgan Chase, Bank of America и другие.

Керри МакХью, пресс-секретарь Deutsche Bank, заявила, что банк «ведет продуктивный диалог» с комитетами Палаты представителей.

Белый дом и Организация Трампа пока не прокомментировали появившуюся информацию.

  • Русская служба «Голоса Америки»

    Нравится

    Буду следить

    Подписка



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президент США Дональд Трамп разрешил представителю Госдепартамента подписать соглашение об оплате счета, предъявленного властями Северной Кореи за лечение американского студента Отто Уормбира.Он был арестован в Пхеньяне в 2015 году и затем по неизвестной причине впал в кому. Через 17 месяцев северокорейские власти вернули Уормбира в США, где он умер шесть дней спустя, не приходя в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы