Недавно известный певец по пути на отдых случайно встретил в самолете лидера немецкой группы Rammstein. После приветствия Сергей Жуков не забыл познакомить своих детей с Тиллем Линдеманном.
Сергей Жуков недавно завершил свои гастроли и решил отправиться на Мальдивы, чтобы отдохнуть вместе с семьей. В самолете фронтмена группы «Руки вверх» ждала неожиданная встреча. Как оказалось, там находился лидер группы Rammstein – Тилль Линдеманн.

Российский исполнитель сфотографировал своих детей с немецким музыкантом и сообщил, что в скором времени познакомит их с творчеством культовой группы. «Путешествие начинается с чудесного и очень доброго Тилля Линдеманна. Начинаем знакомить детей с творчеством Rammstein», — написал музыкант в своем Instagram.

В комментариях немало поклонников утверждали, что слушают песни и «Руки вверх» и немецкого коллектива, хоть музыкальные стили обеих групп являются противоположными.

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В эстонский город Тапа, находящийся в 140 километрах от российской границы, в начале следующей недели из Франции будут переброшены танки, боевые машины пехоты и сотни военнослужащих, свидетельствует сообщение пресс-службы французского посольства в Эстонию. Во вторник, 23 апреля в рамках программы НАТО по усилению военного присутствия альянса в странах Балтии и Польше из Франции в Эстонию […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы