Еще одна Ученица. Все поняла наоборот, все делает так, как не нужно.

Хочет экологично уйти от того, кто к ней не приходил.

Перечисляет короны, скалки, но ничего не собирается с этим делать. Хочет разбора ради эксгибиционизма.

В общем, все как всегда у Учениц.

ofenback

Уважаемая Эволюция,

Спасибо за Ваш блог.

Мы были год как знакомы в одной компании, но особо не общались. Списывались изредка, я знала, что он нормально ко мне относится. Потом он ушел и полгода о нем не было слышно почти ничего.

А потом меня что-то дернуло ему написать.

(Что ее дернуло?)

Мы договорились встретиться выпить и на второй день переспали.

Он говорил, что не уверен, что стоит, он не хочет испортить общение, что у него были сложные отношения до этого. А я ни разу до этого не спала с парнями, мне было интересно и не хотелось упускать такой шанс.

(Он не хотел, но у нее корона равенства)

Через пару дней я уехала домой на полторы недели. Мы много переписывались. В какой-то момент я спросила, что между нами? Он предложил встречаться.

(Это не его предложение, это его согласие под щипцами)

Я вернулась домой. Мы виделись не то чтобы часто. Но также переписывались. Он писал много хорошего и приятного. Часто говорил, что я адекватная в отличии от остальных его девушек.

(Он хвалил ее за то, что она не требует любви. Но это пока)

Он вернулся в компанию, но отношения мы не офишировали, тк там была его бывшая (предложение было его). Я не воспринимала это всерьез, они встречались недолго и я этот момент пропустила.

А потом у меня упала корона. Я случайно пила вместе с его бывшей и та рассказала, как он ей и цветы дарил, и с работы встречал, и писал постоянно, и гуляли они много. А у нас к тому времени отношения уже начали активно подбуксовывать.

(А сначала отношения развивались?)

Мы стали меньше общаться. Он никогда не дарил цветы. Инициативничала насчет погулять в основном я из-за нетерпения. Он писал, что ему лень. И гулять лень, и дарить лень, и что-то такое он и искал, я же не обижаюсь? А я как бы не в курсе была как надо, поэтому мне было все равно. А на контрасте- шандарахнуло.

Я обиделась, удалилась на пьяную голову отовсюду, утром поняла, что ну куда ты е мое удаляешься, тебя что, кто-то ищет? и вернулась везде. К вечеру он написал, игнорирую ли я, ответила что нет.

(Убежали, так не прибегайте. Что вы мечетесь туд-сюда как раздавленные куры?)

Вечером он завел разговор об отношениях. Что у него депрессия, он так себе по характеру и дальше все будет только хуже. И что я хорошая, но он сам не знает чего хочет. Я уже не помню, честно, что там было. Что-то ведущее к тому, что он не горит, но вроде это и неплохо, но при этом его это волнует.

Стыдно вспоминать, в ответ я ударила скалкой про бывшую.

(Автор, стыдно, так не пишите никому об этом, тем более мне, в публичный блог. Зачем вы позоритесь? Других авторов тоже это касается. Хватит позориться, никому не нужен здесь ваш позор. Пишите достойно, обсуждайте проблемы как приличные люди)

А потом вернула себе корону обратно, позвав его погулять и поговорить, где выкатила все претензии и заручилась его обещанием все поменять.

Собственно, после этого слова, что я ему нравлюсь и как со мной хорошо почти ушли в ноль.

(Нулем она называет его большой плюс и свой минус)

Я не знаю что делать. Этому всему два месяца, а уже столько проблем. Я постаралась снять корону, вернуть локус и кажется отморозилась сама. Дистанцировалась, чтобы дать ему отдохнуть. И вчера он снова написал, что наше общение кажется больше похоже на дружбу. И у нас большие проблемы в сексе. Он считает что не приносит мне удовольствие и хочет все меньше. А мне как бы нормально было.

(Ему никогда не хотелось с ней, а теперь совсем неприятно об этом думать. Но ей ничего, нормально)

Расставаться? Я не знаю как перевернуть ситуацию так, чтобы он начал гореть и не уверена, что с моей рыбностью такое возможно. Экологично уйти и не мучить парня? Хотя что он там мучается, живет своей жизнью, а я и не отсвечиваю.

(Автор, вам до рыбы семь верст пешком. Вы абсолютный рапан)

Боюсь что-то делать чтобы потом не огрести морально.

(А что вы хотите делать? Подстеречь его и побить? Делайте что-нибудь с собой, у вас все плохо)

Не надевая корону я вижу, что в общении со мной он не шибко заинтересован. И уговаривает себя, что и так сойдет.

(Это тоже корона вам говорит. Без короны вы должны видеть, что он пытается от вас отделаться как-нибудь, но боится обидеть)

Спасибо, что прочитали.

Источник: Эволюция



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Санкт-Петербурге на фасаде строящегося торгового центра установили статую римского императора Октавиана Августа. Однако пользователи соцсетей отметили необычайное сходство с российским президентом Владимиром Путиным. Торговый комплекс EVROPA недавно достроили на Малом проспекте Петроградской стороны. На фасаде установили скульптуры известных римлян, в том числе Октавиана Августа. «Если что, так, по версии скульптора, выглядит римский император Октавиан […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы