В последнее время от монаршей семьи Великобритании — ни слуху ни духу. Последний выход Кейт Миддлтон в свет состоялся еще в конце марта, последнее сообщение на официальных страницах Кенсингтонского дворца в соцсетях — первые числа апреля. Раньше такое случалось только в летний период. Папарацци ничего не остается, как дежурить в окрестностях Норфолка, Виндзора и Фрогмора, чтобы сделать хотя бы неформальные фото семейства. И им это удается: то принц Филипп едет на повозке, то королева Елизавета гуляет верхом на лошади, то почти все семейство Кембриджей и Тиндалл проводят время в парке. В минувший уикенд Кейт Миддлтон и принц Уильям со старшими детьми — Джорджем и Шарлоттой — и Зара и Майк Тиндалл с дочерьми Мией и Леной отлично повеселились в парке Burnham в Норфолке, недалеко от поместья герцогов Кембриджских Анмер-холл.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от HELLO! Magazine (@hellomag)14 Апр 2019 в 4:14 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от George Charlotte And Louis (@princegeorgecharlottelouis)14 Апр 2019 в 12:23 PDT

В парке дети появились, сидя на плечах родителей: Шарлотту несла Кейт, Мию — ее крестный, принц Уильям, а Джорджа — дядя Майк. Семейства очень дружны между собой, и этот совместный выход они предприняли, чтобы поддержать Зару, участвующую в конных соревнованиях, проводимых в этом парке. И пока родители наблюдали за игрой, дети развились на аттракционах.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони избрали в Европарламент, сообщает итальянское издание La Repubblica. Он прошел в Европарламент по спискам своей партии Forza Italia («Вперед, Италия»), которая получила на выборах около 10% голосов. «Мы по-прежнему незаменимы, без Forza Italia правоцентристы проигрывают», – отметил Берлускони.  Он утверждает, что альтернативы единому правому центру в Европарламенте нет. Берлускони возглавлял правительство Италии […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы