Я подозревала, что после сегодняшнего поста доярки начнут писать мне письма типа «я во френдзоне у мужа!» или «я во френдзоне у своего МЧ, он мало со мной спит!»

И действительно, настрочили.

Доярки, с мужем — это не френдзона. Даже если вы задоили его до такой степени, что он ненавидит секс.

Все равно муж — это муж. Ваше женское достоинство его отказ от секса не унижает. Ваше достоинство унижают ваша дойка и ваши кислые щи.

medvedkovo23

Здравствуйте, Эволюция. Срезонировал очень Ваш пост, до этого думала, что живу нормальной жизнью, с нормальной самооценкой, спасибо, есть над чем подумать.

(Дальше автор расскажет о том, как была всю жизнь несчастна и как убивалась. Но виноват мой сегодняшний пост)

Мне 36, замужем 12 лет, детей нет.

До замужества с 15 до 24 моих лет встречались, потом жили вместе. Муж спокойный. Руки из правильного места растут. Мы никогда не ругаемся. Приходит с работы сразу домой, за комп. Платит за квартиру, покупает продукты. Если задержится с друзьями на пару часов — звонит, предупреждает.

В течение пяти лет беременность не возникла естественным путем, его родители нашли врача, тот обследовал и сказал, будем делать мужу операцию по удалению варикоцеле, а мне пить лекарства, после чего в течение трех месяцев должен быть всплеск репродуктивной функции.

После операции секс у нас случился только полгода спустя. Никто из нас детей не хотел. Ни про детей, ни про его внимание я тогда не парилась, была очень интересная работа, я айтишник, карьера строилась, я занимала высокую должность, было интересно. Секс был раз в квартал. Я приставала, муж отказывал.

(Она думает, что приставала, потому что секс был редко. На самом деле секс был редко, потому что она всегда его щипцевала. Вообще эта автор с первой строчки письма — такой груз, что мужу ее не позавидуешь)

Прожили еще несколько лет. Моя фирма закрылась, я нашла работу попроще. Поехали в ОАЭ с семьей коллеги мужа Ж, жена и 6тилетний ребенок. В Эмиратах муж с другом много шутили на гомосексуальную тему, как они это делают друг с другом. Мы с женой коллеги просили прекратить, помогало ненадолго. Я стала думать как бы нам развестись. Квартиру делить было жаль. Хотела уйти, снимать, но не ушла. Просто пыталась дистанцироваться и качать работу и имидж. Вместо этого наоборот потеряла уверенность в себе, набрала вес. Предложила ему, раз так его эта тема интересует, попробовать секс с мужчиной. Включал шланг и отшучивался.

(А что, я допускаю, что жена, нависающая с щипцами по поводу секса годами, может спровоцировать у мужа смену ориентации. Случай крайний, но возможный)

Доработала до отпуска, стали планировать с друзьями поездку по России на машине. В это время на работе мне понравился коллега. День рождения мужа праздновали на даче родителей. При подготовке свекровь стала расхваливать хозяйственность гостьи Н, с которой мы собрались ехать в отпуск. Приехали гости, он весь день заигрывал с этой девушкой. Я терпела, вечером вспылила, отвела его в сторону. Сказала, что вижу, что ему интересна другая женщина. У меня же последние несколько лет очень редко был секс, меня это не устраивает, предложила свободные отношения. Он отказался. Я уехала домой, оставив его с гостями и родителями.

Поехали на машине Н в отпуск. Она полностью его спланировала, она же и вела машину. Три дня в машине они с моим мужем кокетничали. Муж Н не реагировал на это. А я обвилась зеленым виноградом и решила поперебирать шкатулочку от коллеги, чтобы отвлечься. (Мне хотелось думать, что я кому-то нужна и сидела растягивала крохи внимания коллеги во что-то значащее).

(Она оправдывает свой слив коллеги тем, что у нее нет секса с мужем. Как будто секс — это то, чего она во что бы то ни стало должна иметь, даже если ее не хотят. Или как будто слив равнодушному коллеге сделает ее более сексуально привлекательной для мужа и других)

Потом их поведение захватило все мое внимание. В конце концов, вечером в кафе Н спросила меня, почему я злюсь, я ответила: «Ты кадришь моего мужа а он тебе отвечает, как еще мне себя вести?». Н молча встала и ушла к себе в номер. Муж повел меня выгуливать и полчаса мне рассказывал, что любит меня, и предлагал поговорить и проговорить что конкретно в их с Н разговорах меня так задело. Я молчала, хотелось уйти. С коллегой отношения были мной придуманные, ничего не было, конечно.

(Муж нежно к ней относится, несмотря ни на что. Н. скорее всего просто общалась с мужем ее, но жадная автор, у которой «нет сеееекса» на все такое болезненно реагирует)

Рассталась с лучшей подругой, т. к. он ей двусмысленные комплименты стал говорить.

Прошло еще несколько лет. В Таиланд поехали опять с семьей коллеги Ж. Я взяла с собой ноут и работу. Опять голубые шутки, теперь вперемешку с обсуждением привлекательности знакомых и проходящих девушек. Сказала, что мне надо работать. Весь отпуск провела в бунгало, пытаясь удаленно работать, удавалось плохо, больше крутила мысли про то, что позволяю себя не уважать. Пошла к морю, сижу, смотрю на волны, и думаю, как бы мне умереть.

(Уважение для этой женщины — это сексуальное к ней влечение. И кстати, очень многие женщины сейчас привязали самооценку к количеству секса. Доярок становится все больше и больше. Пропорционально этому растет сексуальная фрустрация мужчин. Семен Слепаков уже об этом столько песен спел. Штук пять, наверное. Найдете видеролики, друзья?)

Приехала в Москву, пошла к психиатру, прописал нейролептики и антидепрессанты. Год лежала, смотрела сериалы.

(Отличный выбор. Год лежать и смотреть сериалы очень помогает выкарабкаться из фрустрации ресурсов)

Не хочется жалкой кляксой всю молодую жизнь провести. Сейчас пытаюсь качать опоры. Качаю учебу, учу другой язык программирования. С мужчинами общаться я не умею, поэтому решила и не пытаться больше в эту сторону. Поговорила с мужем, попросила поучаствовать в зачатии ребенка через полгода, когда я вес снижу и здоровье в норму приведу.

(У нее лишний вес еще и немалый видимо. Вместо того, чтобы щипцевать секс, лучше заниматься имиджем)

Раньше включал шланг. Сейчас я долго готовилась к разговору, не стал возражать. Сходила к эндокринологу, сдала анализы, прописали диету, качаю здоровье, очень надеюсь, что хоть несколько опор успею прокачать и жизнь у меня поменяется.

(Автор, если муж откажется, рожайте от донора. У него есть возможность завести ребенка и через десять лет, а у вас нет. К тому же мужчины намного спокойней переносят и отсутствие детей. А для женщины это проблема. Для мужчин дети тоже важны, но не так, как это важно для женщин. Через пять лет вас будет накрывать острое чувство неполноценности и сожаления о том, что вы не стали матерью. Работа, здоровье, имидж и материнство — вот чем вам нужно заниматься сейчас. А о сексе не нужно думать, это вне ваших границ, щипцами не вытянешь)

Источник: Эволюция



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Утром 12 декабря в доке судоремонтного завода «Звездочка» под Мурманском загорелся «Адмирал Кузнецов», единственный в России авианесущий крейсер.  По данным МЧС, которые приводит ТАСС, от пожара пострадали шесть человек, один из них в тяжелом состоянии в результате полученной черепно-мозговой травмы. Остальные в основном получили отравления продуктами горения. Интерфакс сообщает, что трое человек находились в трюме, когда […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы