Сергей Жуков опубликовал на своей странице в Instagram совместный снимок с известной актрисой и певицей Наталией Орейро. Лидер группы «Руки вверх!» одобрительно высказался по поводу их встречи и приятного общения.
Сергей Жуков в своем аккаунте Instagram продемонстрировал фотографию, на которой он стоит в обнимку с уругвайской певицей Наталией Орейро, путешествующей сейчас по российским городам с концертами. Музыкант широко улыбается в камеру, а актриса делает удивленное лицо. Под постом он написал, что очень рад встрече с Наталией Орейро, благодарен ей за приятное общение и творческие идеи, возникшие во время их беседы.

Поклонники Сергея Жукова восторженно приняли публикацию, оценили фото, и задумались, что же можно ожидать от встречи двух творческих талантливых людей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Владимир Илюхин попал в десятку аутсайдеров, которым не доверяют в Кремле. Кресло под камчатским губернатором Владимиром Илюхиным, похоже, всерьез зашаталось. Источники «Блокнота» утверждают, что глава региона проводит многочисленные переговоры с федеральным центром, желая сохранить свой пост. Однако с большой долей вероятности, утверждают наши собеседники, сделать это ему вряд ли удастся. На прошлой неделе РБК опубликовал […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы