Я столько писем от Учениц прочитала и все думала, почему же это такой противный баг. Противней Училок даже.

И поняла, почему. У Учениц такая плохая рефлексия, что каждое их слово — вранье. Несут они что-то несут, а смысла вообще не понимают, как бестолковые зубрилки, которые читают учебник, но держат его вверх ногами и читают задом наперед.

flexdercenttar

Эволюция, здравствуйте.

Решила отправить письмо с моей ситуацией, если и не попаду в рубрику, то вдруг в процессе написания придёт какая-то ясность.

Читаю блог года полтора, смогла выбраться из острого дефолта благодаря Вам, очень стараюсь хотя бы отследить баги и пыточные инструменты, по возможности пытаюсь убрать. Стала больше молчать в конфликтных ситуациях и не сливать мужу всё происходящее в моей голове, наконец-то дошло, что это ему всё не нужно. Советы свои тоже держу при себе. Спасибо огромное ещё раз за Ваши труды.

(Очень благодарна Ученица, но посмотрим, за что)

С мужем хронический дефолт. Я мечтала о таком спокойствии, когда мы ругались и орали, аж стены дрожали, но что-то вместо мирного существования получается скука и тухляк. Я не с жиру бешусь, у мужа такие же ощущения. Ладно, не буду утверждать за него и его ощущения, но недавно мы с моим мужчиной поговорили и выяснили, что друг друга больше не любим. Муж прямыми утверждениями не бросался, говорил, что «не знает, запутался», а я сказала, что «люблю, но как друга».

(Все хорошо прекрасная маркиза, за исключением пустяка — все очень плохо)

И друзья мы правда супер. Секс с годами только лучше становится. Но «чего-то не хватает».

(Вот на таком человеке я готова сразу поставить крест. Прогноз самый плохой из возможных. Помочь ему нельзя, рассуждения все его бесполезны, читать его письмо — зря тратить время. Ну разве что посмотреть как пример отвратительной Ученицы. Они классные друзья, секс их классный и все лучше и лучше, а в целом — тухляк. Врушка автор пытается доказать, что отношения не подчиняются никаким законам. В тухлом дефолте бывает очень классный секс и самая классная дружба — это тухляк и тоска. То есть автор не представляет себе, что такое секс, что такое дружба, вообще оторвана от реальности)

Маме поныла немного, заведите, говорит, ребёнка или хотя бы кота. Классные советы) С собой бы разобраться. Раньше ругались на ровном месте, я переживала то из-за денег, то из-за семьи мужа (там те ещё кадры), то часики напоминали о себе, то начитаюсь каких-нибудь статье «что должен М, что должна Ж»… и понеслась. Начинала всю эту непереваренную информацию сливать на мужа, самый же близкий человек! Поймёт! На Катю из недавних диалогов похоже.

(Автор, вам до Кати как до Луны. Ваш виноград давно стал уксусом. Ребенка вы не можете завести, муж не хочет. По всей видимости автор — лошадь в короне, муж в бюджет почти не вкладывается, помогает своей семье, вот и все причины ее истерик)

Претензии какие-то начинала выкатывать, скалками орудовать. Страшно вспомнить. Муж ещё шутник, иногда палку перегибает, не знаешь, смеяться или плакать. Расходиться-разводиться собирались тысячу раз, я в такие моменты была преисполнена готовности, я вообще страшный человек в гневе (подчинённые, кто видел, потом по струнке ходят), а потом резко по тормозам, думала, куда я без него, сопли, слезы.

(Подчиненные ее боятся, по струнке ходят. Автор, вы бы хоть на полчаса из своих фантазий выглядывали, живете в придуманном мире)

У мужа, наверное, какие-то такие же думы происходили. А может и нет, может просто думал, что я истеричка и благодушно меня прощал. Мирились, всё классно. А однажды один доктор мне говорит, что «слишком много нервничаете. Добром не закончится». И серьёзные уже были последствия для здоровья, пришлось брать себя в руки, личные переживания насильно останавливать, на работе стресса хватало. Мужу перестала (почти) мозг выносить лишней информацией. Цветочки, подарочки, жесты всякие перестала выжидать (опять же почти). В итоге конфликты практически сошли на нет, ерунда какая-то может случается, но и ощущение «куда я без него» пропало.

(Истерила так, что доктора били тревогу. Муж как не хотел вкладываться материально, так и до сих пор не вкладывается. Но теперь она об этом помалкивает, даже в письме врет, что все хорошо. Какой секс, какая еще суперская дружба, автор, ничего у вас нет, совсем ничего, и кот не поможет)

Разведёмся, мир не рухнет. И я в растерянности, что же делать, может я больше и не люблю? Может оно мне и не надо? Вы писали недавно, что в браке увеличивается привязанность, а поток внимания падает. Может это оно? Думала, может романтики не хватает. Ездили в Тай отпуск, в Европу, по ночной Москве на прогулки — без толку. Сюрпризы мужу устраивала по его интересам. Я учиться пошла дополнительно, дома реже бываю. Хуже не становится, улучшений тоже не вижу.

(Идите на курсы ведических жен, носите чудо-юбки, развивайте интимные мышцы, чего там еще предлагают глупым бабам, на бананах тренируйтесь, нижние чакры прокачивайте народными песнопениями)

Отдельно может пожить, соскучиться? Муж непротив.

(Он всегда был не против, это у вас сразу «сопли-слезы»)

Действительно завести кота? Я чувствую как мы с каждым днём всё больше скатываемся в дружеский формат, а мы тут за другим собрались.

Спасибо.

Источник: Эволюция



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: РИА «Новости» опубликовало большую статью Софьи Мельничук под названием «„Не хотят, ну и не надо“. Нужна ли России „Большая семерка“». Начинается она так: «Пять лет назад Россию исключили из элитного политического клуба — „Большая восьмерка“ стала „Семеркой“. Теперь на Западе хотят вернуть былой формат, ведь, как показала практика, без сотрудничества с Москвой решать мировые проблемы […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы