Гастролирующая в РФ украинская певица Loboda разместила в Instagram совместное фото со старшей дочерью Евой, сделанное в день рождения девочки.

«С днем рождения, моя любовь. С тех пор, как ты пришла в этот мир, моя жизнь наполнилась самым важным смыслом. Пусть Бог тебя хранит. Молюсь о тебе и прошу легкой судьбы и большого счастья. Люблю тебя всем сердцем. И всегда буду рядом», – написала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С Днем Рождения , моя любовь * С тех пор как ты пришла в этот мир, моя жизнь наполнилась самым важным смыслом. Пусть Бог тебя хранит * Молюсь о тебе и прошу лёгкой судьбы и большого счастья * люблю тебя всем сердцем. и всегда буду рядом. #мояЕва#моялюбовь

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial) 9 Апр 2019 в 9:59 PDT

Ева родилась 9 апреля 2011 года. Она дочь певицы Loboda от хореографа Андрея Царя, с которым она рассталась в 2014 году.

Вторую дочь, Тильду, певица родила 24 мая 2018 года. Роды проходили в США. Фронтмену немецкой группы Rammstein Тиллю Линдеманну приписывают ее отцовство. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Оказывается, для охлаждения виски придумали специальные камни. А многие до сих пор не знают, что виски с колой мешать нельзя и лёд добавлять тоже. Давайте вкратце разберём эти вопросы по порядку. Оказывается лёд слишком холодный. А ещё он мешает вкусовым рецепторам чувствовать тот самый привкус и послевкусие. Говорят, что почувствовать настоящий вкус виски не удастся. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы