Вот вам в качестве практики и тренировки к последнему посту.

Разбирайте письмо сами, анализируя рост короны, ее корм, ее поведение, ее падения и все остальное с ней связанное.

yalishandela

Здравствуйте, Эволюция

Пишу в рубрику evolutiolab, надеюсь, разбор поможет мне увидеть свои ошибки.

Мне 28 лет, живу и работаю за границей, с Д. живем 7 месяцев. Мы знакомы со школы, как-то встретились в России, и у нас завязался роман. Полгода мы поддерживали связь на расстоянии, потом он приехал ко мне, предложил жить вместе, и спустя пару месяцев переехал окончательно.

За 7 месяцев он изменился. Мне кажется, я задушила в нем инициативу и спонтанность. Когда он приехал впервые, то говорил много красивых слов, что сделает так, что я перестану работать, мы будем путешествовать по миру и т.д. Когда предложил жить вместе, я отреагировала щипцами, что «меня интересует настоящая семья, поэтому на долгое сожительство просто так я не готова». Хотела гарантий. Он сказал, что понимает меня. У меня за плечами 3 года сожительства с другим мужчиной, которые не закончились ничем, я уехала из России. И я действительно боялась, что ситуация повторится.

Первое столкновение случилось, когда мы планировали, как провести новогодние каникулы. Мы собирались в Россию, к его маме. Я сначала согласилась, но подразумевалось, что каждый будет платить за себя, бюджет у нас 50/50 во всем. Я подумала, и решила, что больше хочу поехать к океану, это намного дешевле и интереснее. Он обиделся, назвал меня эгоисткой. В итоге я поехала одна, а он остался дома, и вообще никуда не поехал.

Потом была ссора из-за его подруги. У него есть близкая подруга в России, замужняя и с маленьким ребенком. Я ревновала, потому что знала, что они регулярно и задушевно общаются, включила Ищейку. Мне стало казаться, что она ему ближе, чем я. Я накрутила себя до того, что устроила истерику и потребовала показать мне переписку. Там он делился мыслями и планами, рассказывал ей обо мне, жаловался на наш конфликт со спортом. Раньше он тренировал меня сам, потом я захотела поменять тренера и попробовать подготовиться к соревнованиям по бикини, что и сделала. Он воспринял это в штыки, мол моя женщина не будет красоваться в купальнике на сцене. Все это он ей изливал. Когда не мог уснуть ночью, переписывался с ней. Со мной такой откровенности и в помине не было. Я была в бешенстве, плакала. Он начал собирать вещи, и я сломалась. Стала просить его не уходить, плакала еще больше. Сдала позиции, пообещала больше не истерить на эту тему. В общем, проиграла. Догадываюсь, что они продолжают общаться в том же ключе.

Прошло несколько месяцев, и меня стало тревожить, что у нас нет никаких планов на будущее. Сильнее, чем обычно. На мои вопросы он отвечал «надо определиться, где мы будем жить» или шланговал. У него не все просто с работой в новой стране. Ему хватает на свою половину бюджета, на большее он не готов. Я уже не говорю о какой-то денежной опеке в мою сторону. 5 дней в неделю он сидит дома, читает книжки или занимается бытом, основные деньги зарабатывает на выходных, работая по 8-9 часов. Я работаю в стандартном офисном графике. Как результат – мы почти не видимся. Начал жаловаться на здоровье, забросил зал. Я понимаю, что не мотивирую его, ему комфортно в таком вялотекущем режиме. От этого мне плохо.

Мы собирались в поездку после моего дня рождения. Точнее, это я хотела развеяться, а он как обычно только пассивно принимал мои предложения. Я отказалась от дорогого направления, чтобы не ударить сильно по его бюджету. Хотя, он снова был раздельный. По итогу, всю поездку оплатила я, мне было очень паршиво от этого. Когда вернулись, сказала:

«Мне не нравится, что я достаю свою банковскую карту, когда прихожу куда-то с тобой. Разве это нормально, что все оплатила я? Почему так происходит?»

«Потому что я еще не заработал на такие поездки»

«Тогда почему ты согласился ехать?»

«Хорошо, в следующий раз я скажу тебе, если не смогу»

Вчера мы должны были встретиться в компании по настольным играм, он должен был приехать позже, после работы. Мы с ребятами организовали турнир, и я была судьей на партии, мне было интересно, было хорошее настроение. Он приехал с кислым лицом, чмокнул меня, потом сказал «Тут накурено. Я пойду сидеть на улицу». Это значит, сидеть еще час-два, пока не закончится партия. На улице было холодно. Разве я могла спокойно играть дальше, зная, что он там мерзнет? Я попросила товарища подменить меня, и сказала, что мне нужно уйти. Я была очень зла, потому что это кажется мне откровенной манипуляцией с его стороны. Я вышла:

Я: Поехали домой.

Д: Да нет, иди играй, зачем.

— Я не хочу больше играть, едем домой. Ну, по крайней мере, я еду.

— Что опять я сделал не так? Давай я уйду, чтобы не портить тебе настроение!

Была ли это его пика или кривая пика, мне было все равно, я чувствую, что права. Он пошел, я пошла следом, вызывая такси. Он остановился на перекрестке, я подошла, сказала «может, мне еще побежать за тобой?».
Он не знает языка, ему было бы очень сложно объяснить самому, как доехать до дома. Мне не хотелось оставлять его. Приехали домой, я легла спать, мы не сказали ни слова. Я плохо спала, физически чувствую себя очень плохо, злюсь и хочется плакать. Наверное, так себя чувствуют при сливе?

Утром я написала ему записку: «Я думаю, на этом нужно заканчивать. Я хочу расстаться, Д. Я очень устала, прости». Наверное, это лучшее, что я могла сделать. Не нашла смелости сказать в лицо. Вижу, что моя значимость низкая и опускается. Не знаю, что будет дальше. Что я делаю не так?

Большое спасибо вам за блог.

Источник: Эволюция



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Судя по походке дзюдоиста, у которого не только коричневый пояс, но и коричневое изнутри кимоно, у Путина наступил период, который выражается знаменитой фразой совкового фильма: «В поезде я с полки упал. Башкой вниз. Ударился. Тут помню. Тут – ничего». Это следует из того, что он ляпнул на пресс-конференции в Нормандии о том, что если вернуть […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы