Вот еще одна девушка с границами типа рапан как эта. То есть с отсутствием границ, даже в виде пунктира.

Все же мне хочется, чтобы вы отличали рапанов от рыб. У рапанов истории такие, что их ход рассуждений шокирует.

Я и плохие границы рыб вижу так же хорошо, но для большинства изъяны в границах рыб заметны мало, а изъяны рапанов заметны для всех, начиная с рыб. Для рапанов незаметно, что не так.

Опишите в письме все признаки. И сами разбирайте письмо.

miss_heartless

Здравствуйте, Уважаемая Эволюция

Спасибо за Ваш блог, сериал, книгу и все-все-все, что Вы делаете. Прошу помочь разобраться в ситуации, я совершенно запуталась, но пока еще надеюсь что-то исправить. Пожалуйста, помогите.

Мне 30 лет, живу в Мск, и несмотря на большое количество проживающих в нем свободных и интересных мужчин и мое желание дарить тепло, любовь и заботу, не получается наладить личную жизнь.

Чаще всего в жизни складывается один и тот же сценарий, который я не в состоянии переписать: быстрое сближение, секс, много секса, остывание. Между всем этим много общения, нежности, внимания, но с каждым разом на градус пониже. Срок годности такой «любви» всего 2-3 недели.

А вот с А. получился не совсем типичный сценарий, но с типичным остыванием ко мне. Мы познакомились в приложении для знакомств, когда я лежала на реабилитации после операции. В этот же день он мне позвонил и, я ощутила впервые в жизни что-то странное — родную душу. Ему 37 лет, разведен, есть дочь от первого брака, которую он очень любит и уделяет ей много свободного времени, еще у него интересная работа, классные татуировки, мотоцикл и известность в некоторых кругах.

Когда моя реабилитация закончилась, мы встретились с ним спустя неделю с начала общения, я просто не могла оторваться от него, да и все остальные встречи любовалась этим лицом, руками, с интересом слушала все им сказанное… Через две недели после встречи, он сказал во время звонка, что верность хранить не способен, с отношениями и чувствами не к нему… я расстроилась, но виду не подала, но через несколько дней осознала, что меньше нравиться он мне не станет и, такая связь с изменами причинит мне только боль, о чем я записала ему аудио. Прослушал, не ответил.

Так мы и не общались 3 недели. Не выдержала и предложила «стать друзьями»… он сразу ответил, вновь появилась его прежняя активность, поток внимания в мою сторону, будто и не прекращали общаться. Встретились спустя пару дней пообедать, а когда прощались, он целовал меня в лоб, щеки, я понимала, что плыву. Потом был новый год, он на меня подзабил, но когда я вернулась в Москву, сразу выделил под меня вечер и, мы пошли на каток. А еще его забота — купил кофе, помогал с коньками. Он всегда был так внимателен, заботлив, но при этом я терзалась странным чувством, что физически не привлекательна для него. Смотрел на меня теми же глазами, что и брат.

Так мы виделись раз в неделю, обедали где-то, часто переписывались и созванивались… как друзья. Внезапно в конце января у него выдался выходной, и я предложила провести его вместе… мы и провели. А потом началось остывание. Все меньше инициатив общения с его стороны, ну я и решила, что, видимо, снова я со своей липкостью и духотой… да еще и закралась мысль, что я ему в плане секса не то, что нужно. Дистанцировалась — всячески отвлекала внимание от грустных мыслей о том, что мне «не звонят, не хотят, не нужна», считая, что просто период такой.

Потом он уехал на 3 недели в Тай с одной из своих красивых подруг, и у меня подавно возникло ощущение, что, скорее всего, это конец. Искренне сожалела, что заказала ему лекарства оттуда, навесила на равнодушного чувака обязанность… и чтобы хоть как-то отблагодарить и красиво попрощаться собрала ему подарок к 23 февраля.

После 23 февраля мы встретились, обменялись дарами, он внезапно оживился, начал петь дифирамбы моим ногам и всему остальному к ним причитающемуся, какая я худенькая и, вообще, подарила ему ощущение весны.

Какое-то время он мне писал, но я относила это к банальной вежливости, даже пожалела, что подарок сделала, что он теперь чувствует себя обязанным мне, вот и написывает. Спустя неделю он снова предложил пообедать, помню, как я провожала его до метро, а он искренне жаловался, что наелся лука… Не знаю, что на меня нашло, но я эхом сказала про лук и начала его целовать, а он отвечать на мои поцелуи… у метро он вновь притянул меня к себе и казалось вот-вот возьмет меня, по моему телу прокатилась сильная волна возбуждения, что я потом в шутку сказала ему, что он поднимает мой гормональный фон.

В итоге на мартовские праздники я уехала, с 8 марта не поздравил, вернулась простывшей, он тоже простыл, а на мое предложение поболеть вместе ответил резким отказом. Потом у его дочки случились каникулы, он с ней… так и угасло все постепенно. В моей душе поселилась легкая грусть, но вместе с ней и радость, что он был в моей жизни и делал меня абсолютно счастливой просто тем, что мы общались, и я ему об этом написала… Завязалась небольшая переписка:

— Ты, наверное, заметил, что я удалилась из всех твоих соцсетей. Прости меня за столь эмоциональный порыв. Просто я поняла, что мы хотим разного друг от друга. Каждую нашу встречу я была счастлива с тобой.

— Неожиданно

— С первого нашего разговора меня не покидало ощущение, что я встретила родную душу.

— Мне приятно это все слышать, но я похотливый мальчик с кучей комплексов, чувства — это не ко мне.

— Bad boys need love too.

На этом все закончилось. Мне стало легче после переписки, только 1 раз зашла в его инсту, увидела красивую девушку на его новом байке и, закрыла эту историю для себя, но остался вопрос к себе. Что изменить? Что сделать? Я так хочу любить и быть любимой, создать семью, родить детей, а эта сторона жизни проходит мимо меня.

Источник: Эволюция



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Киевский апелляционный суд снял арест с компьютеров, которые были изъяты во время обыска в Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, по делу «Роттердам плюс» еще в 2017 году. Об этом написал сегодня в своем Facebook юрист, управляющий партнер правовой группы «Трохимец и партнеры», президент Ассоциации энергетики Украины Александр Трохимец. «Ранее в НАБУ […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы