Вот смешное письмо от Штурмана и доярки.

Она старается поправить локус.

Но внешний локус сложно поправить, если он так далеко от ваших границ. Остается только грустно на него смотреть. Или попытаться притянуть его поближе.

lalimircci

Уважаемая Эволюция.

Очень бы хотелось разбора в evolutiolab. Читаю блог уже месяцев восемь. Учусь по-тихоньку. На данном этапе своей эволюции стараюсь не позволять локусу улетать/ставить его на место, пытаюсь работать над ресурсами.

(Сейчас посмотрим, как она старается)

Пытаюсь разобраться для себя в сделующем: как и конфетами угощать (не жалеть, не отмораживаться на нежелание второго давать тебе конфет) и в то же время не убивать своё самоуважение.

(Если второй ничего не хочет давать, а вы озабочены, как не остывать к нему, самоуважения у вас нет)

Мне 33, Д.- 31. Объективная значимость практически одинакова. Мне особо нравится в нём его тихая дерзость, скромная наглость, его спокойствие и малоэмоциоанльность. В этом он противоположен мне. Он тоже это заметил и говорит: «За тобой очень любопытно наблюдать» или «Тебя интерестно изучать».

(Он считает ее смешной и странной, а она думает, что это у них такое «мы»)

Ухаживаний от него не было. Но во мне очень быстро выросло большое физическое притяжение. Непреодолимое.

(Непреодолимое влечение без взаимности бывает только у доярок. Итог у всех доярок один — слив)

Секс рано случился. Следующим образом: мы невинно гуляли-болтали и однажды он при встече меня обнял. А потом стал нежно целовать в шею. Я начала таять от неожиданности и удовольствия. Затем он постепенно прикостнулся своими губами к моим. Меня начало уносить. Остатками воли я отвернула лицо и попросила отпустить меня.

С того момента я не могла не думать об этом эпизоде и стала выращивать его фигуру. Воспоминания сводили меня с ума. В следующий раз перед расставанием сама попросила его поцеловать меня, а дальше уже отлипнуть не смогли друг от друга.

(До последней фразы все ничего. Нежно целовал, она таяла, ее уносило, не удержалась и стала педалировать события как нормальный Штурман, у которого проблемы со временем и ноль терпения, поэтому ему диктуют условия и его амплуа — лошадь в короне. Но почему после ее просьбы поцеловать так стремительно возникает плохое «мы»? Через мгновение, даже пяти минут не прошло)

Во время интимной близости (и даже во время поцелуев и объятий) очень удовлетворителен эмоционально. Каждое его прикосновение, его напор, его взгляд, его запах уносят меня из реальности. Он меня очень возбуждает. Возбуждает, но не удовлетворяет. И даже не пытается. В порыве страсти я сама рада ему давать все виды ласк, он-нет. Половой акт очень короткий. Позы выбирает ленивые- хочет, чтоб я сверху. Орально даже ни-ни, хотя я- всегда.

(Она оценивает его во время интимной близости удовлетворительно, как в том анекдоте про Лидию и Эдуарда, которые совершали половой акт с оптимальным проникновением. Но удовлетвориться никак не может. Считает, что он доволен, а ее не удовлетворяет. Хотя невооруженным глазом видно, что парню безразлично все происходящее и только поэтому лень)

Мне от этого обидно. Не знаю, как же на это реагировать.

(Достать скалку конечно и отдубасить его за то, что вы ему не нравитесь. Должно помочь)

«Хороший локус — это искать конфеты в своем кармане и угощать всех симпатичных людей.

Те, кому ты симпатичен (или твои конфеты), будут держаться ближе.

И они тоже будут угощать конфетами, если близость с тобой им дорога, но ты и своими конфетами должен быть сыт, а чужие так — приятное дополнение.

Вот что такое хороший локус.»

(Здесь она меня цитирует. Ей кажется, что ее конфеты ему симпатичны и близость с ней ему дорога)

Он мне очень симпатичен, я хочу давать ему секс и делать ему приятно, но чувствую себя проституткой. Хочу его конфет. Чтобы отлипнуть, сходила на два свидания с другим мужчиной, А., который в эти свидания больше вкладывался, чем Д. в свои, но меня к нему совсем не тянет и продолжать общениие с А-не интересно.

(Здесь она решила поправить локус и отправила этот свой блудный и гулящий локус другому мужчине. Но странная вещь, этот мужчина вкладывался больше, а нравился меньше. Из этого она почему-то не сделала вывод, что и Д. она не нравится, несмотря на все свои вложения. Она сделала вывод, что надо продолжать его доить)

Вчера с Д. произошло неприятное мне явление. Он позвал встретиться в 11 вечера. Я вышла. (живём рядом). Потом позвал к себе. Я попросила его закрыть шторы, сама в это время обняла его сзади и расстегнула ремень. Встала на колени, он повернулся. Дальше угадать не сложно.

(Здесь понятно, что доярки только потому и доярки, что считают себя крышесносными секси? Иначе бы не позорились)

Потом мы просто лежали на кровати, обнимались-целовались, разговаривали. Секса он не инициировал.

(А зачем ему секс инициировать, если она все инициировала и сделала сама? Доярки выглядят умственно отсталыми иногда. Но это не слабость интеллекта, это их корона Сокровища говорит, что их должны хотеть без устали, когда их хотят все меньше и меньше)

Потом я встала, попросила его проводить меня. Он сказал: «Конечно!». Когда мы вышли сказал: «Извини, что я к тебе не приставал. Просто мне неловко заниматься этим, когда соседка дома (он снимает квартиру с соседкой). Я ответила, что не обиделась. Но я обиделась. Отказалась поцеловать его на прощание. Придя домой написала ему: «Я не пойму одного, почему тебе важнее, что подумает она, а не то, что подумаю я. Но у каждого свой выбор.»

(Она не может понять, ну почему же, почему она ему не важна? Автор, ну случается так, бывает. Не нравятся некоторые девушки мужчинам. Может вы и нравились сначала слегка, но все сделали для того, чтобы от ваших «конфет» стало подташнивать. И почему-то ждете, что ваши тошнотные конфеты он будет обменивать на свои. Он их и с большой доплатой скоро не захочет)

Он передразнил вчерашним диалогом: «- Прости меня! -А я не обиделась.»

(Он ей только на другой день ответил)

И он мне до сих пор нравится. Я не отморозилась. Но не знаю, как правильно себя повести/вести, чтоб моя значимость хотя бы не упала. В идеале бы выросла.

(Отстать. Ваша значимость из отрицательной станет нулевой. Не знаю, что это вам даст, но может быть позовет в 11 ночи опять к себе, если ему станет скучно. Не думаю, что из доярки такой степени можно скоро стать кем-то нормальным, слишком сложная задача)

Источник: Эволюция



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: По словам Ирины Круг, 24 сентября состоится большая пресс-конференция, где будут оглашены результаты расследования, которое затянулось на долгие 17 лет. Вдова звезды шансона призналась, что пока не может разглашать детали, однако то, что она узнала от следователя, повергло ее в шок, она как будто заново пережила события той страшной ночи. Напомним, не так давно отбывающий […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы