Украинская модель и певица Даша Астафьева опубликовала в Instagram фото обложек журнала Playboy 2009 года.

«Playboy 2009. Обложка. Счастливая и обгоревшая (четыре баночки тонального крема). Даже не подозревала, как она изменит мою жизнь», – написала Астафьева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@playboy 2009 Обложка. Счастливая и обгоревшая (4 баночки тонального крема )) …. даже не подозревала, как она изменит мою жизнь… #HB2UMH

Публикация от Даша Астафьева (@da_astafieva) 9 Апр 2019 в 11:36 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@playboy 2011 Впервые в жизни, жмакала @vladmegavlad … До этого мы спорили, и ломали языки друг о друга в скандальных интервью… А теперь оба чужды серебра…

Публикация от Даша Астафьева (@da_astafieva) 9 Апр 2019 в 11:39 PDT

Также Астафьева поделилась снимком обложки Playboy 2019 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@playboy 2019 Сумасшедшая ночь) с миллионом историй, и случайным сетом … #HB2UMH

Публикация от Даша Астафьева (@da_astafieva) 9 Апр 2019 в 11:38 PDT

На снимках, которые модель добавила к подборкам, она запечатлена с основателем Playboy Хью Хефнером. Он умер 27 сентября 2017 года.

Даша Астафьева родилась 4 августа 1985 года в городе Орджоникидзе (сейчас – Покров) Днепропетровской области.

Певица после школы переехала в Киев, где познакомилась с продюсером Юрием Никитиным. В 2007 году он предложил ей принять участие в украинской «Фабрике звезд».

Никитиным же была создана группа NikitA, в состав которой вошли Астафьева и Юлия Кавтарадзе, бывшая участница группы «А.Р.М.И.Я.».

В коллективе неоднократно менялись участницы, но Астафьева оставалась его лидером. В 2017 году она начала сольную карьеру.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Писатель-фантаст Всеволод Глуховцев о современной отечественной фантастике. О фантастике, современной и не только Так называемая «массовая литература», рассчитанная на широкие круги читателей – явление с социальной точки зрения гораздо более интересное, чем литература элитарная, ориентированная на людей особого культурного склада. Круг читателей-гурманов во все времена более или менее стабилен, и в силу сравнительной их немногочисленности […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы