Галина Боб, которую все узнавали по рыжей копне волос, неожиданно изменила свой имидж и стала блондинкой. Об этом актриса пояснила на своей странице в соцсети Instagram, продемонстрировав фото и видео из салона.
Галина Боб запомнилась зрителям по сериалу «Деффчонки», где она выделялась своей яркой внешностью с рыжими волосами. Долгое время актриса не меняла свой имидж, однако недавно удивила поклонников преобразованиями во внешнем виде и предстала перед ними блондинкой. У себя в аккаунте она опубликовала забавное видео из салона, где делала прическу, а затем фото с уже измененным цветом волос. Знаменитость поделилась своими переживаниями на этот счет. По ее словам, она долго не решалась изменить имидж и стать блондинкой, много думала, а потом решила все же перекраситься. В салоне она провела 11 часов и осталась довольна результатом, хотя заметила, что хочет быть еще светлей, но волосы сразу можно испортить, поэтому поход к мастеру предполагается только через месяц.

Поклонники по-разному отреагировали на изменения Галины Боб. Некоторые считают, что рыжий цвет был ее изюминкой, а этот ее портит, делая обычной. Другим, наоборот, понравился новый имидж актрисы, они в восторге от ее светлых волос.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: «Я в детстве болел ожирением и у меня уплотнение молочной железы», – заявил Кудряшов Орловой. По словам участника шоу «Дом-2», исправить его непривлекательные соски может только пластика. Ведущая телестройки попросила Алексея показать, что именно не так с его торсом. Когда Кудряшов снял рубашку, Ольга отметила, что у него «отличные сиси». После Орлова попыталась отговорить юношу […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы