Озеро Эри простирается на три американских штата и канадскую провинцию Онтарио, но данная аномалия была заснята с одного из американских берегов.

Неназванный очевидец проезжал по дороге мимо озера на своем автомобиле, когда заметил странный темный "диск", висящий над озером на уровне горизонта (paranormal-news.ru).

Это можно было бы принять за необычное облако, если бы оно не было так ровно сформировано и не висело так низко, практически над водой. В воде, кстати, видно его отражение.

Видео было выложено на ютуб-канале "thirdphaseofmoon" и его владельцы — братья Казинс думают, что это похоже на НПО (Неопознанный подводный объект) и возможно у пришельцев есть подводная база на этом озере.  

По предположению части комментаторов, это могла быть военная подводная лодка, которая исказилась из-за оптического эффекта и получилось ощущение, что она летит над озером.

Другие комментаторы написали, что это скорее всего просто мираж.

На ролике ниже момент с объектом над озером смотрите до отметки 3:03. Далее идет сюжет про другие аномалии.

 

Портал? Камера засняла в квартире необъяснимый источник света
Жительница Джексонвилла встретила агрессивного Серого пришельца прямо в своем доме
Среди добытого астронавтами Аполлона-14 лунного грунта оказался камень с Земли

Читайте также


Смерть и мистика (Часть 2)
Петроглиф на башкирской скале удивительно похож на рису…
В старинном доме на лестнице сфотографировали призрак ж…
В Йемене родился двухголовый ребенок



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Москве около памятника Булату Окуджаве на Арбате задержали фотографа «Новой газеты» Викторию Ивлеву, которая стояла в одиночном пикете в поддержку политических заключенных из списка Олега Сенцова. Фото: Нина Моисеева Около часа дня Ивлеву задержали сотрудники полиции. Читайте также Отстояли. 10 портретов людей, которые поддерживали Сенцова в бессрочном пикете Украинский режиссер Олег Сенцов был осужден в России на 20 лет колонии […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы