Простите, вы не знаете, куда делись все товарищи, которые еще недавно, полгода, наверное, назад, орали из каждой будки, что "Газпрому", да и всей России теперь точно конец, ведь т.н. капитализация компании Apple превысила капитализацию "Газпрома"? Неделю, помню визга было почти столько же, сколько от того шоу, которое устроили Порошенко и Зеленский на т.н. выбора т.н. президента Украины. И, собственно, где такие же истерики, когда акции Apple рухнули стремительным домрактом? Как считаете, побежали те "эксперты" перекладываться из яблочной американской компании в российскую нефтегазовую?


Да, собственно, это уже не самое главное. Что скажут нам те, кто топил за пузырь имени Илона Маска под названием "Тесла"? Сколько у нас тут подобных инвесторов, что они теперь делать будут?

Владелец компании SpaceX и основатель производителя электромобилей Tesla Илон Маск за две минуты торгов на NASDAQ потерял 1,1 миллиарда долларов, сообщил Bloomberg.Это произошло после того как акции Tesla Inc. упали на 11 процентов, пишет агентство.

Меня вот тут любят многие обвинять, что я непрофессионально пишу и в основом всякие гадости. Причем, что характерно, это обычно, либо местные либералы, либо, что мне очень последнее время нравится те, у кого по ip-адресу пробивается хоть Англия, хоть США, хоть даже Португалия — но ни разу не Россия.

Товарищи, скажите — как жить? Опять — вот-вот и у Илонушки снова все будет хоккей? Или вот-вот "Газпром" все, а Apple, который зажимают Самсунг и Хуавей — сейчас выпустит новый "Айфон" и сразу в дамки?

Кстати, вот что было бы с вами, если бы вы потеряли за пару минут — 1,1 миллиард долларов? А в волшебном мире волшебных пузыриков США — это норма. Были нолики на компьютере — а теперь нет ноликов. Еще лохиков найдут — и опять будут. Потому что — цивилизация, пока вы тут какой-то газ и какую-то нефть зарабатываете. Правда без этой же нефти и газа ни один айфон не работает и даже его сделать-то нельзя — но эти знания они для ватников, нормальные пацаны должны лишь нести весть, что Путин скоро уйдет!

В общем, засекайте. Тишину. Как не будут хоронить "Теслу" наши продвинутые и лучшие люди "этой страны", как уже не единожды хоронили "Газпром". Впрочем, из хороших новостей, нефтегазовому гиганту на креативный российский класс также наплевать, как плюет на них их же Илон любимый Маск.

Так и живем.

Счастья вам.

Источник: Вместе победим!



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Разработчики компании Samsung сообщили, что в скором времени емкость бесплатного облачного хранилища Samsung Cloud будет уменьшена. В свободном доступе в июне у пользователей будет 5 Гб вместо 15 Гб. Нововведение коснется лишь тех людей, которые зарегистрируются в системе в первый день лета и позже. Все остальные пользователи смогут бесплатно пользоваться предыдущей квотой. Причину такого решения […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы