В четверг, 4 апреля, звезда разместила в микроблоге фотографию своего завтрака. На красиво сервированном столе можно разглядеть вазу с цветами, чашку чая, тарелку с главным блюдом и корзинку с печеньем. «Доброе утро, ну красиво же?», – поинтересовалась у подписчиков Яна Рудковская. 

Некоторые пользователи признались, что пост продюсера вдохновил их сделать такой же пышный завтрак дома. «Вдохновилась вашими завтраками, аж самой приятно, и ничего сложного в этом нет», «Именно ваши завтраки вдохновили меня всегда завтракать красиво и сервировать стол всегда красивой посудой», – написали комментаторы. 

Многие подписчики обратили внимание, что стол накрыт на одного человека, и спросили у телеведущей, почему она завтракает отдельно от близких. «А вы одна завтракаете?», «Всегда смотрю ваши завтраки, почему вы одна завтракаете?»,  «Почему-то все завтраки для одного лица, вы что одиноки? Мы с мужем завтракаем обычно вместе», «Яна, а завтракаете вы одна, где муж и дети?», – вопрошали пользователи.

 

Недавно музыкальный продюсер приняла участие в фотосессии для издания Grazia. Один из снимков Яна Рудковская опубликовала в социальных сетях. Звезда поблагодарила стилистов и дизайнеров за помощь в создании рокового образа. В комментариях к посту пользователи принялись расхваливать стройную фигуру телеведущей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Британский актер Дэниел Крэйг получил травму лодыжки во время съемок новой ленты о Джеймсе Бонде. Артисту предстоит перенести операцию, после чего он вновь вернется к работе. Представители звезды пока отказались делиться с журналистами обстоятельствами инцидента Несмотря на это премьера очередной части о приключениях британского агента состоится в соответствии с графиком – в апреле 2020 года, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы