В компании «АльфаСтрахование» составили перечень самых угоняемых автомобилей в Москве за 2018 год.

В частности, наибольшим спросом у автоугонщиков пользуется модель японского внедорожника Lexus LX. В прошлом году частота угона автомобиля составила около 1,7 процента. Второе место занимает японский премиальный седан Toyota Camry с показателем около 1 процента. Оба вышеуказанных автомобилях третий год подряд находятся в числе наиболее угоняемых автомобилей в Москве и области.

Третье место замыкает южнокорейский седан Kia Optima, на который приходятся около 0,96 процента частоты угонов. Таким образом, угонщики выбирают те модели, которые наиболее используются водителями, за счет чего проще сбыть и заработать на украденном транспорте.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Признайтесь, слышали такую байку. Чем двигатель более современен, тем он более «одноразовый». Современные двигатели имеют малый ресурс и становятся все менее надежными. Не имею личного опыта подтвердить эту мысль. Несколько лет владел 20-ти летней Daewoo Nexia — к двигателю претензии нет. Сейчас Шкода с классическим MPI Фольксвагена — все как часы. А ведь по логике […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы