Единственное, за что можно похвалить бабу Ягу Рудковскую, так за то, как она любит деньги.

Переломанный Плющенко должен ехать на Олимпиаду и там позориться — ради денег. Сопливый Билан должен выйти на сцену в коматозном состоянии — ради денег. Ребёнок, которого с рождения эксплуатируют, уже рыдает — ничего, сынок, иди и работай!


Фото: Соцсети

Прекрасная жена, мать, работодатель! И всё — зачем? Для чего?

Бабе Яне уже глубоко за полтос. Во всяком случае, выглядит она долго пожившей писькой. Поймала мо́лодца Женьку, зашедшего на пирожки в избушку на курьих ножках. Напоила, накормила, спать с собой положила.

И родила Гнома. Но и ему — не зря же сиську со смесями жевать? Пусть идёт и работает.

У ребёнка в шесть лет уже напрочь сломана психика. Он не хочет быть Гномом, не хочет стоять в углу тёмной комнаты, устал уже от всяких шоу, на которых его показывают, будто дрессированную Чебурашку, на потеху толпе оголтелых кур.


Фото: Соцсети

Куда столько денег? Наверное, баба Яна хочет, чтобы её похоронили не в гробу, а в чемодане Луи Виттон:


Фото: Соцсети

Человек явно не понимает, что пора бы остановиться. Дать мужу полежать в инвалидной коляске. Сыну — поиграть в песочнице, а не позировать для Инстаграма. А несчастному Билану хорошо бы поставить капельницу и дать денег на билет в Шамбалу — подальше от дилеров.

Хуже всего, что смысла денег у Рудковской нет. Зачем они ей? Моложе баба Яга не станет, краше — тоже.

Мне кажется, Яну нужно лишить родительских прав и госпитализировать женщину в хороший дом престарелых.

Как вы относитесь идее?

Источник: Лена Миро



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Российская журналистка Виктория Ивлева рассказала, что полиция в Москве задержала ее за участие в одиночном пикете в поддержку политзаключенных. Об этом она написала на своей странице в Facebook. «И я задержана. Была на пикете одиночном в поддержку политзаключенных. Пришли полицейские. Хотели переписать данные паспорта, я дала из рук посмотреть, чтобы они убедились, что я гражданка России. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы