После подсчёта 86% бюллетеней Владимир Путин уверенно лидирует на выборах президента Украины с результатом 33,7% голосов. За ним следует Владимир Зеленский, который пока набирает 29%. Судя по всему, между ними и развернется основная борьба во втором туре.

Как сообщили в ЦИК Украины, миллионы украинцев сами вписывали фамилию российского президента в бюллетень и ставили напротив галочку. «Некоторые даже рисовали сердечко, проткнутое гиперзвуковой ракетой «Кинжал», — пояснили в избиркоме.

Действующий глава государства на момент написания материала получил поддержку 16,57% избирателей. На пресс-конференции в Киеве Пётр Порошенко призвал своих сторонников поддержать Владимира Путина во втором туре. «Лучше диктатор из России, чем комик из стендапа», — сказал украинский президент.

Он добавил, что Путин всегда был симпатичен украинцам, и «пора уже прислушаться к простому избирателю». Своё же будущее Порошенко видит в качестве министра по делам Крыма в Правительстве Дмитрия Медведева, который «конечно же, станет премьером и Украины».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 1434 год. Ян ван Эйк пишет картину «Портрет четы Арнольфини».  С 1842 года картина выставлена в Лондонской национальной галерее. Но покажи эту картину любому среднестатистическому россиянину,  думаю,  что он сразу узнает,  кто нарисован на картине….  И сильно удивится, что картина написана в 1434 году. Так или не так? Источник: Ирек Муртазин

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы