Нынешняя избирательная кампания на Украине имеет все шансы войти в историю как самая грубая, грязная и ожесточенная, заявили в российском МИД.

Об этом информирует РИА «Новости».

Ранее миссия ОБСЕ отметила случаи неправильного использования админресурса и подкупов избирателей на выборах президента Украины. По мнению ОБСЕ, это подрывает доверие к процессу.

По итогам выборов на Украине ни один из кандидатов в президенты страны не набирает количества, достаточного для победы в первом туре. Глава партии «Слуга народа» Владимир Зеленский набирает 30,40% после обработки 80% протоколов, также во второй тур предварительно выходит действующий глава государства Петр Порошенко с 16,03%.

Второй тур состоится 21 апреля.

Газета ВЗГЛЯД писала, что перед Зеленским стоит непростая задача – получить поддержку пророссийского электората Юго-Востока и не задеть чувств посольства США.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Мозг — самое главное в твоем организме. Кто-то скажет, что сердце, но какой смысл от сердца, если у тебя не работает мозг. Если у тебя не работает мозг — тебя съедят веганы, потому что ты овощ. А если ты не хочешь быть съеденным злостными веганами, то нужно выяснить, что пагубно влияет на твой мозг и […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы