Помните все скакалки наших несогласных, начиная даже не с 2011-го, но где-то рядом? Правильно. "Скрепы", "Сплочайтесь", "Победобесие" и еще кучка религиозных обзывалок, разумеется, про православие, которые я даже цитировать отказываюсь. И что же мы видим на благославенном Западе, если сейчас начать копать? Тем более, не прокатит отмазка оппозиционеров, что дескать, их интересует только Россия. Вы не противопоставляли бы столько нашу страну вашим богам, да и к тому же — боги бы не пели с вами одинаковые песни.


В общем, замена Меркель со сложным именем Аннегрет Крамп-Карренбауэр выступила с резкой критикой России, обвинив Москву в попытке «дестабилизировать страны ЕС и его ближайших соседей». И хоть бы чего нового-то сказала….

«Мы Европа, должны сплотиться», —  призывает Крамп-Карренбауэр, которая также заявила в эфире, что вокруг «популистские силы — и слева, и справа, которые поддерживает Россия».Политик призывает не паниковать, а четко реагировать на подобные действия. Для этого странам ЕС необходимо «держаться вместе».
Что вы, что вы! Ведь ровно наша либеральная общественность так издевалась над лозунгами, в том числе и Путина. О том, что народу надо сплотиться, что нам надо держаться вместе, что времена теперь суровые, что нас "шатают" — говорил Владимир Владимирович.

Ни один либерал или псевдокоммунист или любой другой юродивый не смогут вам ответить честно — почему АКК (сокращенно так называют, чтобы сберечь челюсть от вывиха, нового лидера Германии) можно говорить, как и Меркель подобные вещи — а нам нельзя.

Хотя, если подумать и не быть такими бестолковыми, как ведущие радио "Эхо Москвы", кто придумали термин "победобесие", который теперь работает против них — все же на ладони.

Скрепы Запада много лет были ТРАДИЦИОННЫМИ. Берем все ту же американскую мечту, правда? Крепкий большой дом, папа работает, мама работает или дома сидит, машина, лучше две на семью, много детей, уж точно, больше одного. Образование для мелких, пенсия для родителей, телевизор, попкорн, американский футбол, американский флаг и гимн этот "Омерига, Омерига!". Я это знаю не только потому что кино смотрел ихнее, а потому что в 90-х это была и наша мечта. И что на выходе?

Ипотечный кризис, права сексуальных меньшинств, чайлдфри, мульки про зеленую энергетику, памятники опять же сносят всем подряд, уже до Колумба добрались.

И в Европе-то не лучше. "Желтые жилеты", кризис в Греции, снова права сексуальных меньшинств, а плюсом также права мигрантов. Права насиловать местное население и не работать. А кто против — тот нацист и Трамп.

И вот на этом фоне, когда, что в датском, что в немецком или французском королевстве все по швам трещит — АКК выходит, как и Обама, и как Трамп, как и Олланд или Меркель, как Помпео, Болтон, Клинтон, Макрон или Тиллерсон — и начинают волынку, про то, что кругом враги и надо бы сплотиться против коварной России.

Нашим друзьям либералам мы этого не докажем, потому что у них религия и забрало падает, только начни возражать. Думать это для лохов, нормальные пацаны шлют Навальному деньги.

Но, как есть. У Запада поломались скрепы. Не уверен, что это хорошо, потому что это ведет к бардаку и войнам. Но, с другой стороны, т.к. страны "золотого миллиарда" отчаянно позиционируют себя как наши враги — так оно лучше будет, противник должен быть ослаблен. Это как минимум.

Впрочем, как обычно, мне могут рассказать, что это все "совсем другое" и России конец. Вот-вот. Сразу после второго тура выборов на Украине.

Счастья вам.

Источник: Вместе победим!



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В одной из квартир в многоэтажном доме на юге Москвы произошел пожар. В результате ЧП погибли два человека. Площадь возгорания составила 10 квадратных метров. В настоящий момент пожар ликвидирован, передает Интерфакс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы