Штурман векторый (с Попрошайкой, расскажу скоро про векторые баги).

Самая рапространенная комбинация проблем, которая гробит женщинам личную жизнь.

Посмотрим в очередной раз.

stroptiva_ya777

Здравствуйте, уважаемая Эволюция.

Хочется попасть на разбор в Вашу рубрику.

Мне 30 лет, не замужем и не была, без детей, работаю юристом в крупной компании. Ему 32, разведен, ребенок (не его).

(Зачем она про ребенка упомянула, если он не его? Как думаете?)

Познакомились в сети. В начале отношений у меня аж голова кружилась и дыхание останавливалось, так все круто было. Отношения как-то стремительно развивались и вот уже спустя небольшой промежуток времени он предложил жить вместе, сказал, что любит и хочет детей от меня и в общем-то предохраняться мы перестали. Я была как зачарованная, на столько мне хорошо было.

(Штурманы очень торопятся развивать отношения. Они перестают предохраняться до того, как им сделали предложение. Уже запланировала, что забеременеет и они поженятся)

Из того, что я могла наблюдать и рефлексировать – ему тоже было не плохо.

(Если вы рефлексируете, как там второму, у вас слияние границ. Вы не можете рефлексировать ощущения другого, рефлексия вашего тела и мозга касается)

Быт мы делили пополам: убирали вместе, готовили по очереди, а если было лень – никто ничего не делал, а другой его за это не пинал. Правда, мне всегда очень хотелось стараться для него, чтоб все было чисто и уютно. Приезжала из командировки и шла убирать квартиру, менять постельное белье, несмотря на свою усталость. Или уехал он на несколько дней, должен вечером вернуться, я готовлю что-то вкусное к ужину. В будни обычно раньше он с работы приезжал ( у меня спорт, встречи, да и вообще старалась домой позже приходить, чтоб не залипать), практически всегда готовил нам ужин. А утром я вставала раньше и готовила ему завтрак, он курит с утра, а мне кажется курить натощак вредно, поэтому я просто готовила, чтобы хоть что-то съел пока дойдет покурить. В слух эти мысли не озвучивала. Минус я, конечно, возможно и коврик даже.

(Знаете, как меня раздражает, когда пишут скобрное «я минус»? Вы плюсами быть хотите что ли? Плохо когда второй плюс, а минусом быть прекрасно. Если другой тоже минус. Но из письма в письмо ноют «я миииинус» уже много лет. Эта вот еще прибедняется, что считает себя ковриком. Заботиться о партнере — это обязанность каждого в отношениях, и чем больше забота, тем лучше)

Ругаться – не ругались. Поводов не было в принципе. Все как-то спокойно и ровно. А потом произошло столкновение. Я уехала по своим делам, за пару дней до этого мы договорились, что он меня заберет ( мероприятие было поздно вечером). В итоге в середине мероприятия он мне пишет: возьми такси, я тут с другом выпить хочу. Я была очень зла, как это так, «мы же договорились». Приехала на такси, сказала ему, что он меня подвел, это неприятно и раздражает. Спать легли молча.

(До этого она тоже его строила, просто он не возражал. А здесь она психанула от единственного неподчинения ее царской воле. Неслыханно, ехать на такси, когда они «договорились» = она вытянула щипцами обещание. Даже если договорились, планы у человека могут поменяться)

Утром по пути на работу он завел разговор, еще раз повторила тоже самое. Признал, что виноват. Он просто забыл, что это обещал, а думал, что просто так поговорили. Я уже тогда понимала, что я нуждаюсь в нем больше, чем он во мне. В итоге спустя еще неделю, я вижу, что человеку со мной «тесно». Я спросила у него, разлюбил ли он меня? Спросил с чего такие выводы. В общем стали разговаривать. В разговоре сказал, что не знает, что с ним происходит, он погружен в работу, на нервах, нужно закрывать отчетный период и год (как по мне – просто вежливая отмазка это все).

(Она повторила то же самое и добилась признания вины. Мамаши, рожайте от доноров, и воспитывайте. Нельзя вас к живым мужчинам подпускать. Она скорбит, что нуждается в нем больше и вместо того, чтобы разжать челюсть бульдога, достает клещи и притискивает его к стенке с разборками: где его радость. Вынь ей радость и положь, а иначе она пойдет в ночь несчастная)

Я предложила пожить отдельно какое-то время( когда он предложил вместе жить, я не переехала окончательно, потому что понимала, что слишком рано и он все это на эмоциях предлагает, без осознания и уверенности).

(Она такая независимая. Видела, что предлагает на эмоциях, но вещи перетащила. Не все, но зато перестала предохраняться, чтобы педалировать вопрос с женитьбой)

Он охотно согласился, якобы вот давай на пару недель разъедемся, я закончу рабочие моменты, а то сейчас не могу уделять тебе много времени и внимания, а тебе ведь хочется ( к слову, я ничего никогда не просила, но скорее всего ходила с кислыми щами на лице), а я не могу и начнем ругаться по поводу и без. С его слов он меня не разлюбил, претензий ко мне у него нет, ему все так же хочется готовить для меня и поддерживать чистоту, что нам легко вместе и у нас понимание, но сейчас ему нужно личное пространство.

(Вот Штурман во всей красе. Выдавливает внимание, но считает, что никогда ничего не просит. Партнер уже задушенный, но она вытягивает признание, что ему очень хорошо. И даже легко! Так легко, что он работать не может, она все время прессует его. Вы не поддержка, автор, а нагрузка, несмотря на все свои вложения в быт. Все нивелирует ваше штурманство)

В итоге решено разъехаться на пару недель. Тут же у него настроение поднялось, шутки-прибаутки, «ну ясно» подумала я. Меня от этого перекосило всю. На следующий день он уехал, я порыдала. Потом прочитала Вашу статью про динамику СЗ – стало легче. Поняла, что да, ему действительно со мной не очень, а лучше одному.

(Порыдала, подумала «я мииииинус» и больше выводов никаких не сделала. А мужик готов танцевать, что продал козу)

Разъехались на несколько дней в разные города. Все эти дни писал, я же инициативы не проявляла, но всегда отвечала на его сообщения. Потом предложил прогуляться по приезду в наш город. Встретились, прогулялись, болтали, он делился впечатлениями, было все весело и просто, смеялись. Я, честно говоря, думала, что не заедет т.к. он только к обеду вернулся в город, потом убирал квартиру (пытался в шутку на меня обидеться, что я не приехала на помощь, я же шуткой ответила, что «данная опция не входит в выбранный им пакет услуг», посмеялся) о чем и сказала ему. Он ответил, что мы давно не виделись, он очень соскучился, поэтому не мог не приехать. Общаемся сейчас ежедневно. Виделись дня 4 назад.

(Теперь она сидит со своим пакетом услуг. Он шутит, веселится, нежничает, чтобы показать ей, что такой пакет услуг даже лучше. А она ждет, что ей расширят пакет услуг, вот-вот. А с чего вдруг? Жить вместе ему было тяжко, жить отдельно весело и хорошо)

Но вместе с этим всем мои поджилки трясутся от страха, что мы расстанемся. Умом понимаю – даже если и расстанемся, то глобально моя жизнь не изменится от слова совсем. Все та же работа, та же я, друзья, быт, спорт. Но вместе с этим, мне бы не хотелось потерять этого мужчину.

Но …нельзя ж потерять того, чего у тебя нет. По крайней мере, я благодарна этому мужчине за свои же эмоции, я думала так со мной уже не будет, что я деревянная. Обид или претензий как таковых нет. Я не знаю, есть ли шанс вернуть баланс в отношения и как это сделать.

(Перестать быть Штурманом. Пока его очень много. Это видно и по описанию ситуации прошлой и по тому, как вы относитесь к мужчине сейчас. Друзья, видите, где после их расставания Штурман? Перечислите все моменты. А видите, что она так и не сделала вывод после расставания, что не так? Только про упавшую СЗ поныла, про то, что она миииинус, а еще про то что слишком много заботилась. То есть теперь этот Штурман еще и заботу сократит! Будет только давить и ничего не делать полезного)

Источник: Эволюция



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 10 декабря Святошинский суд Киева заочно приговорил бывшего депутата Верховной Рады Автономной республики Крым, а сейчас депутата Госдумы РФ от «Единой России» Светлану Савченко к 14 годам тюрьмы за государственную измену. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры АРК.  «В суде прокуратура АР Крым доказала вину депутата в совершении действий, направленных на нанесение ущерба суверенитету, территориальной целостности и […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы