Ресурс имиджа связан с ресурсом любви.

Точнее сказать — это один поток, преломляющийся в круге Эго и меняющий русло.

Огненный поток имиджа меняется на воздушный любовный (впечатление переходит в общение), и если нет энергии в имидже, не будет и в любви.

Направление все потоков в сторону возрастания числа. То есть — от 1 к 7-ому, от 2-го к 8-ому, и так далее. Посмотрите круг ресурсов.

В силу этого многие проблемы в ресурсе любви связаны именно с имиджем.

Особенно проблемы блокировки потока.

Если блокировка в начале ресурса (не получается начать отношения) — скорее всего у вас плохой имидж.

1) большой лишний вес, 2)совсем плохая осанка, 3)полное несоответствие стиля типу имиджа.

Это три главные проблемы. Прокачанный ресурс имиджа или любви все это может компенсировать, но обычно у людей с плохой осанкой и большим весом (если они пока не стары) имидж не бывает прокачан, и это то, что отталкивает людей.

Ожирения партнера люди боятся. Уже любимый человек может быть толстым, это не так уж важно, он уже любимый. А вот толстый чужой человек довольно отталкивающе выглядит, не вызывает ни сексуального влечения, ни другого. И не нужно сочинять про компенсацию чувством юмора, деньгами и интеллектом. Да, можно компенсировать, но надо очень много компенсанта.

То же самое и двух других причин касается. Отталкивающее впечатление при нулевой СЗ, сложно компенсировать. Создается ощущение дисгармонии физической и эмоциональной у человека, и он не привлекает.

Но про эту блокировку ресурса любви из-за имиджа мы уже не раз говорили.

А давайте поговорим о другой блокировке.

Человек привлекательный, многим нравится, отношения начинаются быстро и легко, а потом СЗ резко падает.

Очень часто это бывает из-за Штурманства и других выраженных багов, из-за Училки, Ищейки, из-за любого крупного бага может быть. И мы про это говорим часто.

Но иногда это бывает и по причине имиджа.

А именно — по причине ложного имиджа.

И сейчас расскажу, что это такое.

Имидж вроде бы хороший и привлекательный, но совершенно не соответствует тому, что из себя представляет человек.

Обратите внимание, типу его соответствует, сделан может быть отлично, а вот личностным характеристикам не соответствует.

Бывают мужчины, последнее время все чаще, которые увлеклись спортзалом, накачали себе массивные мышцы, глядя на брутальную фигуру, отрастили бороду, глядя на бороду, сделали татуировки, глядя на это все, научились делать свирепый взгляд, одеваются тоже соостветственно. Когда у человек есть вкус (чувство гармонии) он способен сделать свой имидж очень цельным и красивым, даже ничего не читая об этом, просто смотря по сторонам и реалистично видя себя в зеркале. И вот такой прекрасный брутал знакомится с девушками. Девушки рады, каждая соглашается начать встречаться и даже переспать.

А потом все идет не туда.

Большинство девушек оказываются меркантильными пустышками, не способными на серьезные отношения. Они хотят ходить в клубы, ездить на море зимой, непрывно делают уколы красоты и живут в Инстаграме.

А мужчина имеет хорошее образование, любит читать, смотреть умное кино и работает на интересной и важной работе, однако зарабатывает средне, у него другие ценности и ему хотелось бы найти подходящую девушку.

С гламурными кисами отношения у него не складываются. Сам отмораживается или те недовольны, не важно.

Некоторые девушки оказываются посерьезней и поумней, но тоже бывают разочарованы в своем первоначальном представлении о мужчине. Он выглядит как суровый викинг, а оказывается довольно тонким и домашним мужчиной. Диссонанс далеко не всегда становится крючком, даже наоборот. Чаще всего диссонанс — не крючок, а разочарование. Крючок — это когда удивление очень приятное, а на имидж привлекаются люди с конкретными ожиданиями, со своими вкусами, интересами и фетишами.

Очень часто сейчас бывают нежные кукольного вида блондинки или брюнетки, которые сделали имидж, который пользуется популярностью у мужчин, но не обратили внимание, что этот образ предполагает и определенную роль. У нее детские губы, длинные струящиеся локоны, распахнутые накрашенные глаза с приклеенными ресницами, но при этом она не только разбирается в политике, но еще и хочет уважения к ее точке зрения. Она не дурочка, от которой можно отмахнуться, она закончила университет и работает аналитиком, но все ее мужчины впадают в ступор от диалогов с ней. Мужчины простые, с деньгами и большими амбцициями, другие к гламурной кукле подойти опасаются. Они хотели бы уважения к своему мнению, но вечно говорят какую-то чушь, и девушка в шоке от их дикости. Они не дикие, они продвинуты в своей сфере, но интеллектуальное общение не складывается и вот уже даже влечения не остается, с одной или обеих сторон.

Еще чаще бывает, когда женщин 35+ с двумя-тремя детьми после развода, выглядит так хорошо, что похожа на девочку. Она худенькая и очень красивая, мужчины липнут как мухи, но через пару дней-недель начинают отмораживаться и исчезают. Несколько таких знаю на сегодняшний момент, все думают, что их проблема в багах. В багах тоже, но главная пробелема в обманчивом имидже.

Есть много мужчин, для которых умная женщина, с хорошей работой, с подросшими детьми — идеальный вариант. Они тоже серьезны, у них есть дети и им не нужна девчонка. А если такая женщина еще и выглядит так хорошо и молодо, это счастье для них. Но они не видят в этой гламурной киске ту женщину, которая им нужна.

Или вот еще — последнее время как бич. Мужик облысел и чтобы сделать хороший имидж, отращивает красивую бородку и начинает носить очки в строгой оправе. К этому идут костюмы, плащи, галстуки. Но он не директор и не профессор, как можно было бы подумать по виду, он работает в какой-то совсем другой сфере и интересы у него совсем другие. Девушки разочарованы, они приготовились, что перед ними будет интеллектуал, а не веселый парень, любящий пиво под КВН и тусовки в барах.

Проблема усложняется еще и тем, что сделав неплохой, привлекательный имидж, люди представляют себя именно так, в том образе, который делают. И они сами выбирают партнеров, которые не соотвествуют не им, а их имиджу.

Получается пропасть между личностью (личность, в значении — набор социальных ролей, профессия, образование, семья, хобби) и имиджем. Имидж соответствует совсем другому набору, а люди притягиваются и привлекаются не на абстрактную «красоту» в вакууме, а на конкретный красивый образ.

Ярко-накрашенной бой-бабе в короткой юбке бесполезно настаивать, чтобы при ней не матерились и не хватали так грубо за талию.

А куколка с накачанными губами напрасно требует не иронизировать над своими рассуждениями о религии и экономике.

Мачо, который не проходит в дверь, пусть не ждет, что женщина будет беречь его самолюбие как хрупкую вазу.

А мужчина, который выглядит как озорной пацан, напрасно ждет, что его кто-то будет слушаться и побаиваться.

Имидж — это ваша персона, и от имиджа зависит, будет ли вам удобно в этой персоне жить, подойдет ли эта оболочка остальной вашей жизни.

Друзья, встречались с такой проблемой?

Только сейчас все будут путать проблему имиджа с проблемой плохих границ и приводить пример, как к ним остыли. Остывают чаще из-за багов, про ложный имидж можно говорить, когда он сделан очень цельно и очень ярко, так что за этим имиджем все предполагают конкретный образ жизни, а в реальности образ жизни оказывается другим.

Давайте о конкретной проблеме говорить, а не о всех случаях, когда вас кто-то разочаровал (под ЗВ) или вы кого-то разочаровали (багами).

Только про имидж.

Есть наблюдения?

Источник: Эволюция



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Хан-Шейхун освобожден. Теперь официально.Военкор Олег Блохин демонстрирует первые кадры из освобожденного Хан-Шейхуна. Сирийской армии здесь не было 5 лет. В городе еще предстоит провести работы по разминированию + провести фильтрацию на предмет оставшихся боевиков или смертников. Агония Эль-Латаминского котла вряд ли продлится долго. В ближайшее время ожидается освобождение Кафр-Зиты и Эль-Латамина.Ведутся переговоры о выводе окруженных […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы