По поводу задержания Абызова.

Путину нужны те, на кого можно свалить свой глобальный провал за стремительное обеднение граждан – бывших его сторонников. У граждан от платежек за ЖКХ, выросших цен в магазинах голова идет кругом. Наблюдаем в последнее время. 

Кого выбрать на заклание?

Сечина? Чемезова? Патрушева?

Нет-нет, это – друзья. Это – не обсуждается.

Бортникова? Шойгу? Золотова?

Ох, нет – это слуги и опора.

Лучших кандидатов, чем безродные, несемейные, недружеские, некассирные (типа Грефа) «либералы» (на деле – лояльные путинцы), проворовавшиеся во власти, не найти! Были уже Белых, Улюкаев. Но это давно. Надо «свежачка».

Лучше, чем Абызов с его раздражающей брутальные массы модной западной небритостью, дорогой стрижкой, шикарными костюмами – не найти. Богатый, благополучный, еще вчера – министр. Сокрывшийся в Италии. Не в Крыму, заметьте, как известный телеведущий.

Идеальная кандидатура.

Нате вам, обсуждайте его арест и деньги.

Ведь не квартиру тещи Чемезова за 2 млрд. рублей вам обсуждать, граждане. В самом деле. 

Источник: СерпомПо

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Группа ученых сообщила, что последнее исследование подтвердило твердость ядра Меркурия. Кроме того, специалисты определили размер ядра этой планеты. Известно, что внутреннее строение любого небесного тела изучить не так просто. Если говорить о нашей планете, то эксперты смогли пробурить скважину, которая не достигла даже ее мантии. Отправленные на Марс аппараты пробурили на нем скважину глубиной лишь […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы