Дарья Клюкина известна тем, что ничем неизвестна. Стандартная писька, понаехавшая в Москву на заработки, коих прибывает в столицу сотнями тысяч. Но Даше повезло, она чем-то приглянулась кому-то с телеканала ТНТ и победила в постановочном конкурсе Холостяк.

Пока не вышел финальный эпизод шоу, Дарья делала вид, что любит красивого Егора Крида, которому давно пора сделать каминг-аут.


Фото: Соцсети

Но шоу закончилось, можно стало не врать, и Даша, как Оля Синтюрева, вместе с мамой улетела в Италию отдыхать.

Вчера она заявила, что именно там она познакомилась с Владимиром Чоповым, которого СМИ позиционируют как топ-менеджера ГазПрома. Ну, и собралась замуж.

Так ли это? Ну, не совсем. Замуж-то она действительно собралась, но вот всё остальное — под большим сомнением.

Владимир — никакой не руководитель ГазПрома. Сейчас он работает в структурах Газпром-медиа, которому принадлежит НТВ, ТНТ и прочая телевизионная шняга.

Владимир Чопов — не газовый менеджер, а телевизионный. С 2008 по 2015 год бизнесмен занимал должность заместителя председателя правления ОАО «ТНТ-Телесеть».

ТНТ, серьёзно? Неужели звёзды сошлись?

Победа в постановке на ТНТ и менеджер «ТНТ-Телесеть»? Совпадение, как часто вопрошает известный пропагандист? Не думаю.

Сами собой возникают подозрения, из которых напрашивается вывод: Дарья была любовницей Владимира задолго до телепроекта, на котором её легализовали.

А почему бы нет?

Ноунейм писька менеджера захотела славы. Владимир — один из руководителей ТНТ. Главным героем позвали сладкого и оттого безопасного Егора Крида, а Даша «выиграла» конкурс за его сердце.

Что в этом такого ужасного? Да ничего такого, собственно, я не вижу. Жалко только девочек-зрительниц, которые верили в явный фарс на шоу. Переживали, ага.

Запомните, на ТНТ, как впрочем и вообще на российском телеканале, всё — постановка. Публичный Дом 2 работает по сценарию, в шоу Холостяк, как видим, легализуют любовниц телевизионных начальников и дают им шанс выйти в люди.

Вот только одно интересно, а владельцы и руководство Владимира знают, что он воспользовался служебным положением в личных целях?

А нынешние работодатели из Газпром-медиа чего ждут от Чопова — того же?

Источник: Лена Миро

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Присяжные в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону вынесли оправдательный вердикт Расамбеку Бекмурзаеву, которого обвиняли в убийстве трех военных, сообщила пресс-секретарь суда Алена Катькало. Присяжные совещались с 15.00 до 22.00 мск, передает ТАСС. Следствие считало, что в 2000 году Бекмурзаев на рынке Урус-Мартана застрелил трех военнослужащих, один из которых был сотрудником ФСБ. После этого, по […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы