Украинская певица Анна Седокова обнародовала в Instagram фото, на котором ее сын Гектор запечатлен в полный рост.

«Женщины ошибочно полагают, что могут изменить мужчин. Заблуждение. Я даже своего двухлетнего сына изменить не могу. Вот родился Гектор с определенным набором данных. Он мужик. Хозяин жизни. В два года хозяин дома. Берет на себя ответственность за всех. Знает, что это его собаки и что это он с ними гуляет. Другие варианты не возможны и не допустимы. С ним можно только договориться, четко объяснив свою позицию», – написала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Женщины ошибочно полагают, что могут изменить мужчин. Заблуждение. Я даже своего двухлетнего сына изменить не могу. Вот родился Гектор с определённым набором данных. Он мужик. Хозяин жизни. В 2 года хозяин дома. Берет на себя ответственность за всех. Знает, что это его собаки и что это он с ними гуляет. Другие варианты не возможны и не допустимы. С ним можно только договориться, чётко объяснив свою позицию. Значит, так: я пошла, но через 15 минут вернусь . Он подумает, взвесит и отпустит. С таким взглядом, что только попробуй не вернись через 14 минут 30 секунд * Собственно, я о чем? О том, что принимать нужно мужчин такими, как они есть, а не брать минивэн, когда до безумия любишь спортивные машины, в надежде, что минивэн разгониться до 200 и будет тебе счастье. Мне вот кажется, что не будет, а тебе?

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) 25 Мар 2019 в 3:26 PDT

11 апреля 2017 года Седокова сообщила, что стала мамой в третий раз. У нее также есть две дочери: Алина и Моника. Алина – дочь певицы от первого брака с белорусским футболистом, экс-капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем – родилась 8 декабря 2004 года. Дочь Монику Седокова родила от бизнесмена Максима Чернявского в июле 2011 года.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Российское посольство в США опубликовало 120-страничный доклад, в котором продемонстрировало безосновательность заявлений о том, что Москва якобы вмешивалась в американские выборы. Дипломаты указывают, что за три года антироссийской кампании так и не были представлены «реальные доказательства» приписываемых Москве кибератак и попыток «подорвать демократию». Кампания направлена на дискредитацию президента США Дональда Трампа и срыв нормализации отношений […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы