Форвард екатеринбургского «Урала» Павел Погребняк принес извинения за свои высказывания о натурализации игроков сборной РФ по футболу.

«Никого не хотел обидеть, за свой оборот речи приношу извинения. Решение РФС принимаю», – сказал Погребняк, передает ТАСС.

По итогам заседания комитета по этике Российского футбольного союза нападающий был оштрафован на 250 тыс. рублей и получил условную дисквалификацию до конца футбольного сезона.

Погребняк в интервью «Комсомольской правде» заявил, что выступает против натурализации иностранцев и что ему становится смешно, когда за российскую сборную выступают темнокожие футболисты.

Советник президента РФ по правам человека Михаил Федотов после высказывания Погребняка заподозрил футболиста в расизме.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Российское посольство в США опубликовало 120-страничный доклад, в котором продемонстрировало безосновательность заявлений о том, что Москва якобы вмешивалась в американские выборы. Дипломаты указывают, что за три года антироссийской кампании так и не были представлены «реальные доказательства» приписываемых Москве кибератак и попыток «подорвать демократию». Кампания направлена на дискредитацию президента США Дональда Трампа и срыв нормализации отношений […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы