Рядом с Большим Москворецким мостом напротив Кремля украли фрагмент кабеля правительственной связи.​ Об этом пишет РБК со ссылкой на источники в ГУ МВД по Москве и территориальном отделе полиции.

25 марта полицию поступило сообщение, что на площади Васильевский спуск неизвестные срезали кабель. Спустя несколько часов 34-летний житель Москвы написал письменное заявление, в котором сообщил, что похитили фрагмент правительственной кабельной линии по адресу Москва, Большой Москворецкий мост, технологический коллектор.

По факту происшествия проводится проверка, сумма ущерба устанавливается. Видеонаблюдения непосредственно в месте, где украли кабель, нет, уточнили источники.

 

В настоящее время на Большом Москворецком мосту проводится капитальный ремонт.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Коты и кошки отличаются по характеру: одни относятся к людям и друг к другу с бо́льшим дружелюбием, чем другие; есть такие, которые готовы сидеть днями на руках, а есть и довольно склочные создания. Исследователи из Университета Хельсинки полагают, что характер котика во многом зависит от того, когда его отняли от матери. Сейчас в разных странах […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы