За разговорами про то, как светлоликий Запад 20 лет назад потерял ореол сияющего Града на Холме разбомбив Югославию просто потому что захотелось, у меня, товарищи, снова плохие новости. Плохие новости для тех кто как господин Кудрин, рассказывает о том, что мы в изоляции. Кто, как господин Каспаров рассказывает, что все из-за Путина, а так пили бы уже техасское. В общем, для всех тех, кто упорно пытается доказать нам, т.е. простым обывателям, что с Западом надо жить дружно, кланяться в пояс, одеть цак и не отсвечивать — и тогда нам дадут коробку "Айфонов" и пакетик курочки КФС.


И причем дело не только в агенте Трампе, который жгет напалмом и которого агент Мюллер намедни отмазал от участия в российском вмешательстве. Эту, поехавшую крышей, страну-бензоколонку, которая ощетинилась ржавыми "Томогавками" просто уже не остановить. Пациент лечению не подлежит, кроме Нюренбергских хирургов.

1. Палата представителей конгресса США приняла законопроект о противодействии энергопоставкам России в Европу. За соответствующий документ проголосовал 391 конгрессмен, против выступили 24. Отмечается, что данный законопроект призван сокращать зависимость стран региона от российских поставок газа, увеличивать конкуренцию на рынке, поощрять инвестиции американских фирм в энергетическую инфраструктуру в Европе, а также увеличивать экспорт энергии и технологий из США.

2. США намерены нарастить экспорт энергоресурсов в Европу, чтобы избавить регион от российского влияния. Соответствующий документ, который называют «законом о европейской энергетической безопасности и диверсификации 2019 года», принят Палатой представителей США, сообщает «Интерфакс».

Я так понимаю это одна и та же новость в двух различных трактовках. Но они обе настолько замечательны, что невозможно пройти мимо. Ведь, посмотрите еще раз — какая прелесть, какой восторг, какое торжество демократической мысли!

Во-первых, законопроект о противодействии поставкам…. на государственном уровне! Привет дорогой ты наш Григорий Явлинский и вся сразу скопом Высшая Школа Экономики! Отдельный привет Егору Гайдару и всей команде молодых реформаторов! Собственно, даже больше! На этой новости книжки типа "Экономикс" можно выбрасывать со всех библиотек, а Нобелевскую премию по экономике отменять — в мире настал социализм. Как можно вписаться в рынок, если типа ведущая капиталистическая страна мира ДОКУМЕНТАЛЬНО решает — кому можно что-то продавать, а кому — нет?

Во-вторых, они хотят избавить Европу от российского влияния… что бы что? Правильно, вы, товарищи представители из Палаты (номер шесть, ага) — договаривайте-то до конца, не ограничивайте себя ни в чем — вы же не Россия? Вы хотите сами влиять, правильно? Но, это, конечно, будет верное влияние. Учение партии правильно, потому что оно верно — напоминаю другое правило не из такого же далекого нашего с вами прошлого.

А теперь уточним, что все ихние палаты, конгрессы, сенаты и лично Дональд Трамп штампуют эти свои записульки быстрее, чем ФРС печатает необеспеченные доллары. И все, чтобы нам чего-то запретить. Поставки газа в Китай, поставки С-400 в Индию и Турцию, работа с Венесуэлой наших спецов, работа наших ВКС в Сирии и еще черте сколько нюансов — планета большая! Кстати, складывается мысль, что таким образом в Штатах могут победить безработицу — тут же поле не паханное!

Правда, пока они пишут — наши работают.

"Северный Поток — 2" строится, причем ускоряется теми же темпами, что в США печатают запрещающие документы. По Турции уже более-менее все ясно, что с их потоком, что с поставкой комплексов ПВО.

А почему Путин, есть у меня уже подозрение, на этом фоне не уйдет. Так товарищи все делают, чтобы осложнить передачу власти в такой ответственный момент. Потому что время ускорилось, и если за 5 лет с памятного 2014 года столько изменилось, а ведь Барак Обама доложил, что нас порвал, то — что будет еще через пятилетку?

Но все это говоришь лишь о том, что гегемон уже не тот. И там где раньше ему надо было повести бровью, даже истерики не помогают.

В заключении можно добавить только одно. Тот кто нам мешает, тот нам поможет. И Дональд Трамп, такой молодой, и юный октябрь — впереди!

Счастья вам.

Источник: Вместе победим!

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Вокалистка Эрика Герцег из музыкального коллектива «ВИА Гра» разместила в Instagram снимок в откровенном наряде. Она показана на мраморных ступенях в пиджаке, чёрном комбидресе и босоножках. Дополнением для образа стали макияж и пышная укладка волос. В комментарии к публикации Эрика Герцег рассказала, что достаточно давно не делала индивидуальных фото. Подписчики знаменитости высоко оценили получившийся результат. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы