В Германии сотрудники полиции эвакуировали людей из нескольких ратуш утром 26 марта из-за поступивших анонимных сигналов. В правоохранительных органах заявили, что меры приняли в превентивном порядке, передает издание Focus Online.
Предполагается, что эвакуацию людей полицейские провели в немецких населенных пунктах Гёттинген, Аугсбург, Нойнкирхен, а также в Хемниц. Анонимные сигналы о применении насилия поступили в в Кайзерслаутерне на электронную почту. Сотрудники правоохранительных органов вместе с собаками приступили к обыску мэрии.

На месте происшествия в Аугсбурге прекратили движение общественного транспорта по линии, которая проходит рядом с ратушей. Более детальные сведения о случившемся инциденте отсутствуют.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Присяжные в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону вынесли оправдательный вердикт Расамбеку Бекмурзаеву, которого обвиняли в убийстве трех военных, сообщила пресс-секретарь суда Алена Катькало. Присяжные совещались с 15.00 до 22.00 мск, передает ТАСС. Следствие считало, что в 2000 году Бекмурзаев на рынке Урус-Мартана застрелил трех военнослужащих, один из которых был сотрудником ФСБ. После этого, по […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы