Новость об увольнении учительницы возмутила чиновника. Он утверждает, что подобные снимки не могут быть основанием для отстранения от работы. По мнению депутата, педагоги – обычные люди, которые имею право ездить на отдых и фотографироваться в купальном костюме. «Люди обычно плавают в купальниках, а если кто это делает в тулупе, то как раз его надо проверить на психическую вменяемость», – заявил Виталий Милонов.

Но чтобы сформировать объективную оценку ситуации, следует услышать мнение второй стороны – руководителя учебного заведения. Чиновник предположил, что администрация школы могла найти нарушения в работе учительницы, а снимок в купальнике лишь стал последней каплей. 

Если же выяснится, что преподаватель пострадала из-за безобидного снимка, то депутат готов устроить акцию в поддержку Татьяны Кувшинниковой и сфотографироваться в плавках на пляже в начале весны. «И если все так, как утверждает педагог, то я сам готов подписать письмо в ее защиту, устроить флешмоб и сфотографироваться на пляже в купальных костюмах в начале весны», – цитирует Виталия Милонова агентство НСН.

Ранее учительница рассказала, что не собирается возвращаться в общеобразовательную школу после инцидента. Педагог уже получила несколько предложений от частных заведений. «В частной школе мне предложили работать, и в художественную можно. Я же по второму образованию художник, я портреты на заказ пишу, гравюры делать могу», – приводит ее слова «Говорит Москва».

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Российское посольство в США опубликовало 120-страничный доклад, в котором продемонстрировало безосновательность заявлений о том, что Москва якобы вмешивалась в американские выборы. Дипломаты указывают, что за три года антироссийской кампании так и не были представлены «реальные доказательства» приписываемых Москве кибератак и попыток «подорвать демократию». Кампания направлена на дискредитацию президента США Дональда Трампа и срыв нормализации отношений […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы