Кандидат в Президенты Украины, лидер политической платформы «Громадянська позиція» Анатолий Гриценко сообщил, что в Киеве в полицию поступил анонимный звонок о минировании офиса его избирательного штаба. Об этом политик написал в своем Facebook.

«Работая в Днепре, только что получил такое сообщение от киевского штаба. К нам в партийный офис приехали наряд патрульной полиции, а также следственная группа. Сообщили, что поступило анонимное сообщение на тел. 102 о заминировании офиса кандидата в Президенты Анатолия Гриценко с указанием адреса ул. Антоновича, 23-Б», – написал Гриценко.

Политик добавил, что в данный момент полиция эвакуировала из здания весь персонал и ожидает прибытия оперативной группы с кинологами для проверки строения на взрывчатку.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2102377459882683&id=100003313481489



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Группа ученых сообщила, что последнее исследование подтвердило твердость ядра Меркурия. Кроме того, специалисты определили размер ядра этой планеты. Известно, что внутреннее строение любого небесного тела изучить не так просто. Если говорить о нашей планете, то эксперты смогли пробурить скважину, которая не достигла даже ее мантии. Отправленные на Марс аппараты пробурили на нем скважину глубиной лишь […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы